| Случайное фото
Bandit
мам, а можно я испорчу кадр? :) |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вейли Домосед Читатель
|
|
...
Последний раз редактировалось: Вейли (Чт Апр 02, 2015 10:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Кабира Домосед Читатель
|
|
Да, ребята! .....- это КОСМОС! Вежливо не хочу, а как хочу - забанят...Собаку чего- то жалко стало, а женщину уже нет. |
|
В начало страницы |
|
|
karnashevskaya Предупреждений: 3 Супер Домосед
|
|
Красной строкой через написанные страницы читается одно и тоже: Дог – собака умная, Дог – собака сложная, Дог – собака думающая, Дог – интеллектуал, Дог – будет думать, Дог – компаньон, Дог – член семьи, Дог – эмоционален, Дог – социален, Дог – партнер и пр. пр. пр. Можно уже понять, что людям, связавшим свою судьбу с Догом не интересна служебная отмуштрованная, армейская, подчиненная, рабочая собака. Если Вам нужны все вышеперечисленные качества от собаки – Вам не нужен Дог! Это ни в коем случае не совет, это просто личное мнение. И это самое первое, что нужно понять мозгом, это нужно понять перед покупкой щенка. А вот дальше, если Вы вдруг ощущаете, что Вам нужно нечто большее, чем идеально исполняющая приказы собака, вот тут вспоминаем про свои желания, про свои финансовые способности, начинаем прислушиваться к советам Бывалых и главное начинаем копаться в недрах своей души пытаясь найти харизму, которая или есть или нет. |
|
В начало страницы |
|
|
Юлия_Войтехова Лучший Домосед
|
|
Саша ППКС!
Что первый,что второй твой пост, согласна с каждым предложением! |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Не для Вейли, а в продолжение темы- крик, особенно крик на высоких нотах (женский крик)- для собаки проявление слабости. На их собачьем языке это проявление слабости и страха.
Я, если хочу очень отругать своих собак- рычу на очень низких нотах ругательные слова, очень тихо, почти шепотом. Но очень очень низко, и это значит я действительно очень сильно разозлилась- для моих это сразу сигнал, они боятся очень именно этого "разговора"
Мила, очень интересно про шепот. Буду мелкую так воспитывать. Но вообще надо с дожатами очень много разговаривать. И на прогулках- конечно- два главных дела- вы должны сделать игру и общение с вами интереснее всего на свете (выдумка вам в помощь), и второе- никогда не давайте "пустых" команд, которые собака в данный момент точно не выполнит.
Это я новичкам конечно.
Например ваш кобеленыш полетел разбираться с собакой вдали- летит земля из под копыт. В этот момент вы его командой КО МНЕ не остановите и не вернете. Резко разворачивайтесь в другую сторону и убегайте от него, крича что-нибудь занимательное игровое, или призывное, или типа Маму бьют...
Прошу пардону у старичков за то, что пишу такие прописные истины, но это важно усвоить молодым как дважды два. А то сколько случаев- встретятся два кобеля, холки вздыблены, ВСТРЕЧА НА ГРАНИ в общем. И хозяин бежит к своей собаке, чтобы ее забрать. Как только он возьмет за ошейник - начнется драка. Надо обоим хозяевам разбегаться в разные стороны и звать своих собак- кобели просто разойдутся.
Мне тысячу раз приходилось объяснять людям, чтобы они не бежали к собаке, а от нее. Вообще грамоты никакой блин. Два опытных собачника почти всегда разведут своих собак без конфликтов, а неопытные будут дырки в ветеринарке штопать _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Stella Заблокирован Домосед Читатель
|
|
всем привет,очень интересно и познавательно,для новичка,информации предостаточно,спасибо,сегодня у щеночка,течка началась,как вы думаете,не рановато??? ей завтра исполняется 4 месяца,и еще вопрос,просто убирать следы,или давать какие нибудь таблетки,или что делать-то? у взрослой собаки течки давно нет,я и не помню уже,что делать,ну главное к собакам не подпускать, а ещё что нужно,по поводу течки информации толком нет никакой. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
IRSULA-DIKS Почетный Домосед
|
|
По мне, так рановато, вот к 9 месяцам, это нормально. Но может по её линии это нормально так рано течь. Узнать бы как текли мама, бабушка.
Например, у нас сейчас 2 молодые суки, возраст 15 мес.: одна из них уже второй раз течёт, а вторая ещё ни разу не текла. Их бабка и прабабка первый раз потекли ближе к 2 годам. Поэтому мы не беспокоимся, а просто ждём. _________________ питомник "Ирсула Дикс"
http://www.irsula-diks.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
спасибо,читаю... нет ей не больно писать...у неё реально течка... |
|
В начало страницы |
|
|
Юлия_Войтехова Лучший Домосед
|
|
Вряд ли у дога может начаться течка в 4 месяца! К ветеринару сходить очень не мешало бы! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
как вы с этим справляетесь?трусы бывают,но это наверное,для улицы только... с тряпкой бегаю весь день,а её чем помочь? я не заметила,что её больно...всё как обычно.
и вот ещё прочитала,типа в девках засиделась...и её месяцок... два... поубавили. |
|
В начало страницы |
|
|
Вейли Домосед Читатель
|
|
...
Последний раз редактировалось: Вейли (Чт Апр 02, 2015 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Mila Почетный Домосед
|
|
Stella писал(а): |
и вот ещё прочитала,типа в девках засиделась...и её месяцок... два... поубавили. |
А она без документов у вас что ли? |
|
В начало страницы |
|
|
angela Домосед Читатель
|
|
Stella, однозначно не течка! Сколько раз за день она пописала? Обратите внимание (наверняка щен мочится еще дома), не окрашена ли моча в розоватый цвет, нет ли в луже красноватых слизистых капель? А то, что она не испытывает болевых ощущений при мочеиспускании ни о чём не говорит. Вам знающие люди написали о том, что вряд ли у дога в четыре месяца может быть течка, прислушайтесь к практикам, которые не одну доженьку вырастили. Здесь главное время не упустить. |
|
В начало страницы |
|
|
sizyadze Домосед Писатель
|
|
Что - то тишина... С собакулькой то ходили к врачу? Что с ней? Вы уж нам скажите.Переживаем всё таки! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Здравствуйте,нет не пропали,у дочки температура 40 была,мы с ней возились,у дожки к вечеру,кровь пропала,на утро тоже ничего,ветеринару звонила,консультировалась,сказала бывает...гормоны шалят...а почему шалят,не понятно. И все на этом... Кровавая мери превратилась,вновь в девочку припевочку,мы и не поняли что это было??? Начала тырить еду со стола,поругали...воровство всё равно не прекращается :) Работаем над этим... Все убираем конечно,где-то читала,что дог умел холодильник открывать?!) вот где Атассс :) |
|
В начало страницы |
|
|
Bara Домосед Читатель
|
|
Stella: не может быть у 4-5 месячного щенка течки..., только если какое-то очень исключение, раньше о таком не слышала.Тем более, если капли прекратились, да и капель в первые дни не должно быть только мазки и выделения. Посмотрите, может быть есть другие повреждения? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Мы ее всю облазили,нет ни порезов ни ран,слава богу.!первым делом начали искать раны,подумали,собака укусила,ничего не нашли,я сразу сюда писать,спрашивать. |
|
В начало страницы |
|
|
Чукча-Читатель_2007 Посетитель
|
|
С интересом прочитала тему. Очень рада, что у Веры на Шерике, Ники на Домике (а теперь и Вейли) и у иных ипостасей этой владелицы дога наметился некоторый прогресс в воспитании по сравнению с первоначальными перлами.
Дамы, не бейте зазря язык и клавиатуру - советы не приживаются. Соболезнования заводчику. Соболезнования дожику. |
|
В начало страницы |
|
|
Мария Домосед Писатель
|
|
Чукча-Читатель_2007 писал(а): | Очень рада, что у Веры на Шерике, Ники на Домике (а теперь и Вейли) и у иных ипостасей этой владелицы дога . |
Вейли - это та самая Вера с Шерика???? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Здравствуйте!!!! Я так понимаю,вы писали,мне,отвечаю!!!
Если человек просит помощи,не стоит,обвинять во всех смертных грехах!!!
Люди не слушайте эту даму!!!!ваши советы очень важны!!!!! И очень мне помогли!!!
С собакой и детьми стараемся ужиться!!!! И зо всех сил стараемся!!!!!!! Так что не надо!!!!люди не слушайте!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Ваши советы очень точны!!! И собака с нами,это самое главное!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
И самое главное опыт.... Он прибавляется!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста в 4,5мес. поздно уже уши купировать,или нет? ушки у нее мягкие,не тяжелые,записались к ветеринару на прием в соседний город,ждемс.... но она сказала,что 3 догам в купировке отказала,из-за слабого сердца,такое тоже бывает?
спасибо заранее за ответы |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В 4.5 месяца уши купировать ПОЗДНО и какие бы хрящи не были - УШИ НЕ ВСТАНУТ! Ваша красавица останется с обрезанными и висячими ушами и уже будет ничего не исправить. Оставьте ей ее нормальные уши. При желании их всегда можно поднять руками и полюбоваться потом опустить и полюбоваться, потом снова поднять и так до бесконечности. Купируют уши под наркозом а любой наркоз ничуточку не полезен ни для КОГО!
- Что то все на бедную собаку навалилось разом - и течка и уши ... - ох-ох-ох. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|