Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRSULA-DIKS Почетный Домосед
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
и еще, вопрос: интересно, что решила заводчица улучшить от этой вязки? _________________ питомник "Ирсула Дикс"
http://www.irsula-diks.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Там как раз ее поляки спрашивают, почто мешать окрасы? Но вот ответы я не разумею, может кто переведет с польского?
Как я понимаю, видимо в палево-тигровом имеющиеся кобели заводчика не устраивают.
Хотя... настолько по типу разные собаки. Обожаю Корону Бореалис, их строгий классический дожий тип. Эх, сохранить бы их в их типе... А они
Лично я просто расстроилась с такого анонса _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
если проблема только в этом, то как говорится на вкус и цвет..., хотя как по мне, то есть достойные кобели в этом окрасе _________________ питомник "Ирсула Дикс"
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Или я могу предположить, что Вероника хочет взять собаку себе в Бенджамин.Палевые в Короне Бореалис ну очень хороши.
Родятся конечно все черные. В общем,если в итоге Вероника возьмет себе щенка в Бенджамин- я пойму, что двигало заводчиком. Других объяснений я не вижу, мне непонятен такой маневр _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
А я очень рада что моя сука от Бореалис кобеля прапустовала и не нарадла воблерных...
Решене ввести савсем другую крававую линию логично. |
|
В начало страницы |
|
|
Lansa Домосед Писатель
Зарегистрирован: Mar 29, 2014 Сообщения: 251 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Родятся конечно все черные. |
Почему? У меня ссыль на ФБ не берётся: пишет что страница недоступна. Кого там с кем повязали - чёрного кобеля с палевой сукой или наоборот?
На моей памяти не единожды (в старые времена) рождались щенки обоих окрасов от палевых сук и чёрных кобелей, так же были чёрно-палевые помёты от двух чёрных собак, у которых близко стояли палевые предки. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Или я могу предположить, что Вероника хочет взять собаку себе в Бенджамин. |
Я тоже склоняюсь к мнению, что это вязка на заказ. Или, как сказала одна моя знакомая, вязка на публику. _________________ питомник "Ирсула Дикс"
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Ну если в Бореалис воблер, то тогда да, решение на полный ауткросс оправданно.
Но можно было выбрать кобеля черного, но в их типе! А это ж не только полный ауткросс, но и полный отказ от своих устоев типа, который очень красивый и правильный _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
bakkapa Домосед Читатель
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 53 Откуда: Трехгорный, Челябинская область, Россия
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Но вот ответы я не разумею, может кто переведет с польского |
Чтобы не мучиться с переводом - по странице нажми правой кнопкой мышки и выбери перевести на русский _________________ питомник "ОЛДБЛЮЗ" |
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
А мне эта вязка очень логчно и ва многих пунктах оправдана, и уверено что даст шикарных детей.
1. Такой ауткрос решит провлемы воблера и таму падобных проблем или уменшт ризику до минимума.
2. Дети этой суки гараздо скромнее па типу, костяку, голове как мать. А суки, савсем мелкие от разных кобелей. При ауткросе с таким как Хашиш дабавятьса тип. Также анатомчно этот кобель мнодое дабавить (зад, спину, движение).
3. Если у меня правельноя инфо, то этот кобель двайной чёрный, что означает - чёрных детей. (предцтавте себе суку чёрную как Корона:)))
4. В питомнике есть куплен голубой кобель. Наверное не с проста:))) Чёрные дети может в дальнейшем използовать в галубом разведене.
Очень нтересноя вязка ва многих оспектах. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Аушра, а ты Хашиша живьем видела? _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
Да, видела. Он мне ва многом панравлься, не смотьря на то что не моево вкуса.
Для разведеня этот кобель нтересный. |
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
Я так же вдела собак питомнка Борелис, без выставочных стоек в натуре, дома... Канешно оценила и не достатки. |
|
В начало страницы |
|
|
Olik Домосед Писатель
|
|
Интересная тема. Очень интересен результат...
Поживем - посмотрим... |
|
В начало страницы |
|
|
Bandit Постоянный посетитель
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Там как раз ее поляки спрашивают, почто мешать окрасы? Но вот ответы я не разумею, может кто переведет с польского?
Как я понимаю, видимо в палево-тигровом имеющиеся кобели заводчика не устраивают.
Хотя... настолько по типу разные собаки. Обожаю Корону Бореалис, их строгий классический дожий тип. Эх, сохранить бы их в их типе... А они
Лично я просто расстроилась с такого анонса |
все ответы поляков- это поздравлялки и фразы типа "интересный помет будет", "очень интересно какие окрасы будут", "Моника у тебя супер идея", "Держим кулачки, должен супер помет получится".....
только пользователь Вера Дунаева попыталась спросить к какому окрасу решили придти, но спросила через интернет переводчик (наверное), потому как фраза получилась очень корявая и слабопонимаемая.......
пы.сы. не знаю, как переводит страницу интернет через кнопку перевести, я перевожу , поскольку периодически живу в Польше и , естественно, свободно общаюсь/читаю/пишу.... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
да, в Польше давно уже есть самостоятельная линия разведения палево-черная ,все абсолютно законно, черные обычно как-то брались из тех же палево-черных........я имею ввиду не из под черно-голубых (это отдельная самостоятельная линия тоже....)
кстати, насколько помню, в Украине вроде тоже разрешили уже вязки черно-палевых. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Маша, а что ответил заводчик Вере Дунаевой? _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Маша, а что ответил заводчик Вере Дунаевой? |
а заводчик, Моника, ответила, что из палево-тигрового окраса она не уходит. Я так поняла, опять же с помощью translate.google.
От ее Колы в питомнике 2 суки палевые + Лентилка. Тигровая Моли других кровей. След-но, также будет продолжать разведение своей пал.-тигр. линии. _________________ питомник "Ирсула Дикс"
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Маша, а что ответил заводчик Вере Дунаевой? |
Лера, переведу основные комментарии поляков....
Dorota Żukowska сказала "поздравляю, Моника, у тебя всегда фантастические идеи разведения (автор вложил положительный смысл),поэтому у тебя супер собаки! держу кулачки!"
Marta Binkowska сказала "вот, а теперь будет черная корона!"- имея ввиду, что у детей будет возможность купировать (и поставить) уши....
Agnieszka Radkowska сказала "СУПЕР, намечается интересный помет.."
Edyta Brzozowska сказала "ой, супер открытка (анонс)- вот оно место преступления"
Monika Romanowska Korona Borealis ответила -"тссс, больше ничего не говори, а то на меня какой-нибудь доброжелатель полицию вызовет! хахаха"....- сказано как шутка.....
Beata Przesmycka-Ziemińska сказала "черт! очень мне интересен этот помет- Колендра красавица, но и папа из шикарных кровей/ линий (не знаю, что имела ввиду)- дословно- из шикарных.......если дети унаследуют голову- будут божественны...интересно. какие будут окрасы......смайлик....поздравляю и держу кулачки за Колендру (Колю..)"
Вера Дунаева (переведу по смыслу как спросила через переводчик)-Моника ты оставишь, перейдешь, от цвета неправильное слово- тигровый.....
Monika Romanowska Korona Borealis сказала "Вера,мое сердце по- прежнему принадлежит палево-тигровым, я не уйду из этой линии....большое спасибо...." |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо Маша! _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|