Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaScala Домосед Читатель
|
|
Ищем владельцев для очаровательной пятимесячной суки. Выкуплена у владельцев за 5000 руб, грозились усыпить. Очень ласковая , контактная. отлично ладит с другими животными. Дома не пакостит ))) Единственный недостаток - очень худая.. Во общем недолюбленный , недокормленный ребенок. Щенок с документами , родители известны. Заводчик в курсе , перевел деньги на выкуп и на корм.
Щенок находится в Нефтеюганске . Организовать доставку поможем . Дополнительная информация по тел. 8-919-36 -70 -919 или на почту devatka69@list.ru
_________________ Сайт питомника - http://www.bigfort.net/ |
|
В начало страницы |
|
|
laufer Почетный Домосед
|
|
Охренеть. Не успели,как говориться,купить-и уже досвидос....
Я с народа уже тихо зверею. |
|
В начало страницы |
|
|
nata290457 Постоянный посетитель
|
|
В начало страницы |
|
|
Юлия_Войтехова Лучший Домосед
|
|
В начало страницы |
|
|
Vanessa Домосед Писатель
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 415 Откуда: Россия,Москва,Выхино
|
|
Юль,похожа,но там лапки передние другие,по-моему....
Нужно пятно на грудке смотреть... _________________ Если хочешь изменить мир - начни с себя. |
|
В начало страницы |
|
|
Ralla Домосед Читатель
Зарегистрирован: Mar 26, 2014 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород
|
|
а мне кажется такие же лапки как раз((( но чего гадать - скоро узнаем.... если она,то все будет еще веселее, чем казалось... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Мне тоже кажется она. Нет Алла, веселее уже не будет, ее выкупили же. Желаю девочки найти самых любящих хозяев и адекватных людей! |
|
В начало страницы |
|
|
koska855 Посетитель
|
|
Девочка у меня находиться. Да это тот ребенок про которого писали что она агресирует на ребенка что совершенно не правда. Лично видела как она ведет себя с племянницей которой 2 года. Кстати продала эта горе хозяйка щенка девушке у которой двое детей и сказала что никакой агрессии к детям нет. Ко мне щенок попал уже от нее. Девчонка совершенно спокойна к другим собакам. Почитала ту тему и ужаснулась. Щенка не кормили совсем когда я ее увидела это кожа да кости. Владелица мне лично говорила что кроме макарон собака ничего не ест. Щенок терпит и дома луж нет, она ничего не портит но как и за любым щенком нужно следить. Да и вообще очень адекватная и хорошая девочка. И я очень рада что мы ее забрали у горе владельцев. |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Пишите нам, как у вас дела! Теперь все будет хорошо! _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
koska855 Посетитель
|
|
Да у нас все хорошо собака сказка лично у меня за все время что она со мной проблем не было. Научились пить с миски воду т.к она не знала что ее пьют а не едят на улице снег. Сейчас она стала играть, она совершенно не пуглива хорошо ладит с кошкой и моей собакой. Учиться ходить рядом вообщем золотой ребенок |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо вам! |
|
В начало страницы |
|
|
koska855 Посетитель
|
|
А вот Stellе, я хочу сказать что все что вы писали раньше это вранье. Отдали вы ее потому что в город переехали а собаку забирать с собой не хотели и мне сказали что вы ее усыпите если ее не заберут. Да и заводчика я нашла и связалась с ним сразу он откликнулся и выслал денег на ее выкуп (за что ему большое спасибо). |
|
В начало страницы |
|
|
koska855 Посетитель
|
|
Юлия_Войтехова писал(а): | Спасибо вам! | Сейчас для меня главное это найти человека кому она будет действительно нужна |
|
В начало страницы |
|
|
Вейли Домосед Читатель
|
|
...
Последний раз редактировалось: Вейли (Чт Апр 02, 2015 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
koska855 Посетитель
|
|
По поводу агрессии мне лично владелица говорила по этому не сколько не наговариваю. По поводу худобы напишу так я ее в живую вижу и на фото это не так бросается в глаза, она действительно очень худая поверьте. И она сама хотела ее усыпить я собаку забрала пристраиваю потому что еще не готова ко второй собаке но если не найду владельца оставлю и так душа рвется что отдать ее придется но я силы свои расчитываю. не много не поняла про пристройство большого гиганта люди ее выкинули всю ситуацию могу расказать по телефону
никого обидеть не хотела
Последний раз редактировалось: koska855 (Чт Апр 02, 2015 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Вейли Домосед Читатель
|
|
...
Последний раз редактировалось: Вейли (Чт Апр 02, 2015 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Jevgenia Почетный Домосед
|
|
а раньше где была голова, когда брали такую огромную собаку???
Когда берут большую собаку, в том числе и дога, то надо понимать ест он много! Гулять надо много! Воспитывать большую собаку надо и иногда строго!
Почему люди сразу об этом не думают????? |
|
В начало страницы |
|
|
karnashevskaya Предупреждений: 3 Супер Домосед
|
|
Jevgenia писал(а): |
Почему люди сразу об этом не думают????? |
Все просто... Потому что НЕЧЕМ! |
|
В начало страницы |
|
|
karnashevskaya Предупреждений: 3 Супер Домосед
|
|
koska855,
Спасибо, за спасенную девоньку. Надеюсь, что ее ненастья кончились! |
|
В начало страницы |
|
|
LaScala Домосед Читатель
|
|
Охренеть!!! липовое благородство - вы вообще думаете неизвестная ВЕЙЛИ . что пишете !!! человек спас щенка от усыпалки и выброса на улицу !!! Лена нашла заводчика и по его просьбе выкупила этого щенка , и изначально не собиралась оставлять девочку себе , так как у нее имеется годовалая догиня ! заводчик находится в другом городе . и у него уже имеется один отказник . ему спасибо за его отношение к своим щенкам! а вы несете какой то бред , щенок худой и выращен на макаронах, а предыдущей владелице явно голову лечить надо, почитала ее опусы да и ваши то же ))) _________________ Сайт питомника - http://www.bigfort.net/ |
|
В начало страницы |
|
|
Вейли Домосед Читатель
|
|
...
|
В начало страницы |
|
|
Tatcom Посетитель
|
|
Вейли, извините , что не в тему , просто очень хотела посмотреть Вашего дожика , вы где то фото выкладывали ? Можно посмотреть ? |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
koska855, СПАСИБО Вам !Спасибо , что не прошли мимо .
Вейли, Вы вообще понимаете ЧТО пишите ... |
|
В начало страницы |
|
|
LaScala Домосед Читатель
|
|
Tatcom писал(а): | Вейли, извините , что не в тему , просто очень хотела посмотреть Вашего дожика , вы где то фото выкладывали ? Можно посмотреть ? |
Замечательный вопрос ! Вот только увидим ли , и есть ли он _________________ Сайт питомника - http://www.bigfort.net/ |
|
В начало страницы |
|
|
LaScala Домосед Читатель
|
|
вейли , я так понимаю вам не где больше проявить себя ))) только бла - бла за компом. кому помогли вы и кого вы вырастили , может и правда покажете миру своего дожика , а то столько слов и стыреных с инета фото, что я сомневаюсь ) есть ли у вас вообще собака . В отличии от вас ВЕЙЛИ , у Лены достаточно большой опыт в выращивании догов , и поверьте она может отличить умеет щенок пить из чашки и из под крана , или тупо хватать снег на улице. Молоко , кефир ))) к сожалению кроме макарон это щенок и есть то ни чего не умел. И шли бы вы умничать куда нибудь ....... эта тема не о том какая вы умная и все знающая, и защищающая бедную , несчастную владелицу , которая всем здесь вынесла мозг на 8стр , да еще свистопляску с передачей щенка устроила.
Лена , а ты не обращай внимания на безликую вейли , и ее реплики, но вот бывают такие не понятно кто и откуда, ее в дверь, она в окно .....
Ты молодец , что не прошла мимо. где был бы сейчас несчастный щенок , трудно представить ... _________________ Сайт питомника - http://www.bigfort.net/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|