|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АЮС Домосед Читатель
Зарегистрирован: Apr 16, 2015 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | К сожалению, я на выставку вообще не попала, поэтому по результатам ничего добавить не могу. Собиралась с фотиком, но... накануне ночью- украли моего йорка Самбу, а у нее двухдневные щенки! Ночь и суббота пронеслись в ужасе, детали которого даже вспоминать не хочу.
Кормление из пипетки малышей, обкладывание бутылками, поиски кормилицы, поднятый на уши интернет, обклеенные столбы и подъезды- уже рано утром люди читали наши объявления.
Мама нашлась, к счастью такому, что и представить нельзя. Щенки успели побывать у кормилицы в пригороде и вернуться обратно. Еще раз убедилась какие наши собачники все же дружные- сколько было звонков и помощи и предложений кормилицы, мои и Пашкины друзья всю ночь и день грузили в сети наш SOS
Вот так- вместо похода на выставку мы пережили шок и ужас и счастье потом, когда маму нам вернули, прочитав наши объявления об оставшихся дома двухдневных щенках. Да и Самба там ночью видимо такое устроила, что крадуны были счастливы вернуть ее домой.
Вот такие дела,
увы, от меня фоток не получилось, и информации по выставке тоже ноль. |
Какой кошмар вы пережили, даже представить страшно! Но самое главное, что все благополучно закончилось! |
|
В начало страницы |
|
|
IMMORTELI Почетный Домосед
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | К сожалению, я на выставку вообще не попала, поэтому по результатам ничего добавить не могу. Собиралась с фотиком, но... накануне ночью- украли моего йорка Самбу, а у нее двухдневные щенки! Ночь и суббота пронеслись в ужасе, детали которого даже вспоминать не хочу.
Кормление из пипетки малышей, обкладывание бутылками, поиски кормилицы, поднятый на уши интернет, обклеенные столбы и подъезды- уже рано утром люди читали наши объявления.
Мама нашлась, к счастью такому, что и представить нельзя. Щенки успели побывать у кормилицы в пригороде и вернуться обратно. Еще раз убедилась какие наши собачники все же дружные- сколько было звонков и помощи и предложений кормилицы, мои и Пашкины друзья всю ночь и день грузили в сети наш SOS
Вот так- вместо похода на выставку мы пережили шок и ужас и счастье потом, когда маму нам вернули, прочитав наши объявления об оставшихся дома двухдневных щенках. Да и Самба там ночью видимо такое устроила, что крадуны были счастливы вернуть ее домой.
Вот такие дела,
увы, от меня фоток не получилось, и информации по выставке тоже ноль. |
Досталось тебе...Хорошо что все хорошо закончилось! _________________ Продаются щенки!
http://immorteli.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Результатов по-прежнему не знаю, позвонить в клуб разузнать пока не могу- нахожусь за границей, а вот фотки с монки нашла!
Собак было 15-20 _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Ну вот, на фейсбуке вычитала, Астория, 16 мес - BIS 1 на моно в Пскове!
_________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
веснушечка Посетитель
|
|
Ольга, хозяйка Сорбонны.Мы были на выставках в Пскове, чудесный, старинный русский город, мы очень замечательно с собакой погуляли по городу.Сорбона стала на Сасибе ЛПП, заняла второе место в группе, после роскошного русского чёрного терьера и получив 6-ой Сасиб закрыла Интерчемпиона. Фото вставлять не умею..... |
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
Мы тоже были на выставке во Пскове , своей дружной командой.
Питомник немецких догов " Фаворит Елен Дог "
Монопородная выставка догов - Псков 08.08.2015
эксперт Rui Oliveira ( Португалия)
Bogema from Dynasty of Noble Dogs LN ( мрам, 6 мес)
( Фаворит Елен Дог Крафт - Джессика Счастливая Звездочка из Мира Грез) -1 Большая Перспектива, CW, Лучший Щенок окраса, Лучший Щенок выставки !
Фаворит Елен Дог Пастила ( мрам, 11 мес)
( Levi`s Strauss del Casco Viejo - Favorit Elen Dog Klassika) - 1 отлично в юниорах, CW, Кандидат в Юные Чемпионы Клуба, Лучший Юниор окраса, BIS юниоров - 2
Фаворит Елен Дог Мелодия ( голубая, 1 г 10 мес)
( De Fionix Earl Grey - Фаворит Елен Дог Индиана) - 2 отлично в промеж. классе, СС
Uzor v.d. P`Altenburger ( мрам, 2 года)
( Publicist v.d. P`Altenburger - Nicole v.d.P`Altenburger) - 1 отлично в классе Победителей, CW, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший кобель - 2
Фаворит Елен Дог Классика ( плащ, 3 года)
( Dakaniro Evgur Vivat Centurion - Favorit Elen Dog Geya) - 1 отл в классе Чемпион НКП, CW, Лучшая сука окраса, Лучший Представитель породы!
Uzor v.d.P`Altenburger x Favorit Elen Dog Klassika - Лучшая пара выставки!
Поздравляю свою дружную команду с прекрасными результатами на выезде! |
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
Сравнение на ЛПП
|
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
Сравнение на БИС 1
|
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
Питомник Фаворит Елен Дог
|
|
В начало страницы |
|
|
Церерра Домосед Читатель
|
|
Псков очень красивый город , потом после выставки мы поехали смотреть местные достопримечательности
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Слушайте, я когда этот фейс в кадре увидела чуть со стула не упала. Он действительно там был или просто дядька очень похож? _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
веснушечка Посетитель
|
|
Валерия, это судья из Италии, который судил на Кубке Мэга в этом году (к своему стыду, имя не помню).
Он очень внимательно наблюдал за рингом догов и на моно и на Сасибе, фотографировал на телефон, потом на Бесте был.
В буфете с компанией кане-корсо "тусил". |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вот я и говорю, что это Иво!
Очень очень жаль, что я не попала на выставку, теперь жаль вдвойне _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
В начало страницы |
|
|
Татьяна2 Домосед Писатель
|
|
Ди-Аттика Сорбона на CACIBе получила CACIB. ЛПП и второе место в группе.
Да, еще она стала Интер Чемпионкой!
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Такая важная на пьедестале стоит _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
IMMORTELI Почетный Домосед
|
|
Сравнение на ЛЮ выставки
ЛЮ выставки ИММОРТЕЛИ Зара Зарина.
_________________ Продаются щенки!
http://immorteli.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Поздравляю Сорбону и причастных С Интерчемпионством и БИГ-2!!! красавица!!! так держать!
Иммортели Зару-Зарину еще раз пЭрсонально! _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|