Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника Постоянный посетитель
|
|
Для питомника "Терра Алано" и не только...
2 МЕСЯЦА
Последний раз редактировалось: Ника (Вт Май 13, 2014 11:49 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
2.5 МЕСЯЦА
[/img]
Последний раз редактировалось: Ника (Вт Май 13, 2014 1:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Ника, вы используете какую-то площадку, которая запрещает просмотр фото всем желающим. Все обитатели Домика видят не фото, а замок с надписью ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП. Грузите фото через PICCY - ссылка есть вверху.
МЫ НЕ ВИДИМ ВАШИ ФОТО! _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Зайдите на форум без регистраци, и увидите, что видим мы- не картинки а фигушки _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Валерия, спасибо - счас буду рулить ситуацию... |
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 960 Откуда: Псковская область, г. Великие Луки
|
|
Ура! фотки начали появляться! _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
Мои доги - Гаврюша и Ося |
|
В начало страницы |
|
|
Svetality Домосед Писатель
|
|
О! Привет сопитомникавцам! Мы тоже Терра Алано! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
3 МЕСЯЦА
А вот так мы лазим по кроватям, когда остаёмся одни:
В таком юном щенячьем возрасте мы уже способны на бО-Ольшие беспорядки, где стырить что-то со стола, подоконника (куда я отодвигала от неё подальше вещи) вовсе не проблема:
|
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 960 Откуда: Псковская область, г. Великие Луки
|
|
Симпатичная девушка)) Вера, а как зовут дожку-то? Ваш папа, случайно, не Уголек? _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Svetality писал(а): | О! Привет сопитомникавцам! Мы тоже Терра Алано! |
Здравствуйте! Восхищаюсь вашим мужеством терпеть дома лужи так долго и беру с вас пример |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Tera писал(а): | Симпатичная девушка)) Вера, а как зовут дожку-то? Ваш папа, случайно, не Уголек? |
Наш папа скорее Уголёк, вот только нам забыли документы отдать, поэтому пускай будет безымянная... |
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
|
|
Ника писал(а): | поэтому пускай будет безымянная... |
как скажете) всё равно симпатичная девушка! _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
|
В начало страницы |
|
|
Svetality Домосед Писатель
|
|
Ника писал(а): |
Наш папа скорее Уголёк, вот только нам забыли документы отдать, поэтому пускай будет безымянная... |
Как так забыли?! А напомнить?
Хоть документы и не главное в счастливой собачьей жизни, но а порядок?
А на счет луж, это дааааааа....... Мы по честному с декабря по май терпели это дело дома. Я уж потрухивать начала, что меня домашние вместе с моей девахой на улицу выкинут. Но они стоически все это перетерпели! |
|
В начало страницы |
|
|
Bandit Постоянный посетитель
|
|
Tera писал(а): | Симпатичная девушка)) Вера, а как зовут дожку-то? Ваш папа, случайно, не Уголек? |
Оля, Андрей ведь уже после фоток с беспорядком уточнил, что это-Атена, так что малышку зовут Атена.
Все малыши пока ухи встают такие смешные- мы тоже алановцы, и тоже сначала были неуклюжие, у нас голова с ухами перевешивала
а потом уже попозжа выросли в красавца- дога, так что растите и не расстраивайтесь всяким шалостям и неудачам и ухи ставьте!
Последний раз редактировалось: Bandit (Пн Июн 09, 2014 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
|
|
Маша, видимо я где-то упустила сообщение)
Атена _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Bandit, мне неприятно, что вы влазите в нашу личную жизнь - если б я хотела озвучить кличку своей собаки, то сделала бы это в заголовке. Моя собака домашняя, поэтому излишние регалии ей ни к чему - кому надо, тот знает кто она, а для остальных это просто дог!
Ну и ваш дожик для меня просто совершенство - давно любуюсь и, наверно, благодаря ему заинтересовалась данным питомником и поняла, что хочу щенка именно оттуда... |
|
В начало страницы |
|
|
Olik Домосед Писатель
|
|
Ника писал(а): | Bandit, мне неприятно, что вы влазите в нашу личную жизнь - если б я хотела озвучить кличку своей собаки, то сделала бы это в заголовке. Моя собака домашняя, поэтому излишние регалии ей ни к чему - кому надо, тот знает кто она, а для остальных это просто дог! |
Глупости какие то говорите... |
|
В начало страницы |
|
|
Нонна Домосед Читатель
|
|
фотки не открываются - замочки.... ( |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
я тоже не вижу ни одной фотографии! _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
|
|
Человек хотел общаться анонимно, наверное, а мы тут со своими именами. Вот ушла и дверь закрыла за собой)
_________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
хозяин - барин... _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
Tera Почетный Домосед
|
|
Согласна хотя жаль, девушка красивая растет. _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
|
В начало страницы |
|
|
Нонна Домосед Читатель
|
|
тогда удалить ветку надо... зачем тут нам на ее замочки любоваться? |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Ау, модераторы?
Эта ветка мне пока единственная старый форум напоминает с небезызвестным всем названием... _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|