| Случайное фото
Мария
 Цербер с гостьей, из далёкого Иркутска))) |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Завулон Заблокирован Супер Домосед
 Зарегистрирован: Oct 02, 2015 Сообщения: 1921 Откуда: Россия, г.Тюмень
|
|
| Dantes, У нас тоже была шишечка, мы мазали гепариновой мазью., все прошло. Какая у вас шишка, не знаю, поможет или нет, с ветом посоветуйтесь. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Dantes Постоянный посетитель
|
|
Сегодня были у доктора. Мяли мяли... ничего не понятно вроде не свищ вроде не абсцесс, грыжу исключили (там неоткуда ей лезть)
вчера еще мазали гепариновой, сегодня чутка поменьше отек стал.
в общем заключение воспаление...
мазать гепариновой и понаблюдать.
дома при обработке (видно намяли у врача) по шву немного гноя намокло см два. при сдавливании ничего не выделяется...
протерли спиртом и намазали гепарином. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Dantes, может застудили? Как сейчас? Поправляйтесь поскорее. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Dantes, куда вы пропали как ваш малыш? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| все по старому. шишка так и есть. немного размером спала. плотная. она так и была с послеоперации. Через каждые 3 дня в резных местах образуется прыщ с белой точкой. гной не давится обрабатываем спиртом потом гепариновой мазью. вес не набираем кормимся молотым(геркулес+мясо ) на твердое не переходим поскольку колики и газообразование очень сильное. после еды особенно вечером живот напряжен и долго не может лечь топчется вертится пока чуть ли не в клубочек свернется. Стул в разброс то неделю плотный то в понос до воды. причем рацион тот же постоянно. в целом настроение бодрое играет. гулять ленится вышел письнул и назад. увеличиваем количеством. Один не остается дома наотрез. так и катаю с собой по делам либо под присмотром дома |
|
| В начало страницы |
|
 |
marisha Домосед Писатель
|
|
| может вам что-нибудь для восстановления пищеварения типа форти флоры , лактобифида, не спрашивали? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Шишка это наверное уже рубец, почему вот только прищик вылазит? Сдайте кал на анализ в человеческой лаборатории на все, он должен показать в чем дело. И питание, желудок все же должен работать, твердое нужно. Я не доктор, но если по себе судить кашки и йгурты длительное время кушать, желудок то с чем работать будет? Кто есть на форуме с медицинским образованием, посоветуйте! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Цитата: | Я не доктор, но если по себе судить кашки и йгурты длительное время кушать, желудок то с чем работать будет? Кто есть на форуме с медицинским образованием, посоветуйте!
| человеческие после резекции рекомендуют молотое в течении 3 месяцев только потом начинают постепенно уплотнять |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лисичка Супер Домосед
 Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
| Завулон, уже советовали , но Dantes, решили по другому . Им виднее , опять же собака их и им решать и принимать решения . (Извините , масло масляное ) Хотя тип пищеварения собаки и человека , несмотря на то , что они млекопитающие отличается . |
|
| В начало страницы |
|
 |
Кабира Домосед Читатель
|
|
| Dantes, Вы писали, что у собаки были проявления аллергии...геркулес дает ярко выраженную реакцию: может воспалиться кишечник - отсюда спазмы, колики, поносы! Кормите дробно, понемногу...сырой фарш или мелко рубленная говядина с вареным рисом плюс фе.рменты качественные 2 раза в день. Если все будет хорошо, добавите сырой желток через день. Никаких бульонов, молочки, хлеба ....риса минимум! Со временем увеличите количество корма - прежде всего сырого мяса. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
вчера нас не стало...
желудок и кишечник так и не заработал. Пробывали разное питание. день два нормально два дня понос два дня рвота день перерыв... так все время. ферменты не помогли. Колики раз в неделю стабильно, вздутие, почти постоянно. вобщем отмучился бродяга. Уже смотреть тяжко было на него. до последнего из последних сил на своих ослабших лапах на улицу ходил. У ветов ответ один очень стар перспектив нет |
|
| В начало страницы |
|
 |
IRSULA-DIKS Почетный Домосед
|
|
| В начало страницы |
|
 |
angela Домосед Читатель
|
|
| В начало страницы |
|
 |
АЮС Домосед Читатель
 Зарегистрирован: Apr 16, 2015 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Соболезную...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
laufer Почетный Домосед
|
|
мои соболезнования......... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Dantes, держитесь!!! хотя это очень сложно, больно и горько, ведь они, наши любимые подарили нам самое дорогое, это свою жизнь, от этого еще больнее, что сберечь не смогли утешает одно, уже не больно малышу, удачной охоты ему, а Вам сил, держитесь............. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лисичка Супер Домосед
 Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
| ............................. |
|
| В начало страницы |
|
 |
AstRA Домосед Читатель
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
 Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Лучше чем время (а оно не лечит), работает новый хвост... Если, конечно, хватит сил... Не буду соболезновать, не буду говорить — держитесь.
Это все херня.
Желаю чтоб хватило сил жить дальше и любить. Любить тех, кто рядом, помнить о тех кому нужны... Все остальное само вас найдет...
Желаю сил жить...
Могу историю рассказать... Хе...
Прямо сейчас, рядом со мной, на диване... Не, не дог... А умирающая от рассеянного склероза женщина, жена, мать моих детей... Жить ей осталось... дай бог год... Уже не ходит... И кто мне сможет сказать — держись? )))
Да срать на все и на всех... срать на себя, черт побери...
Надо жить дальше...
А ту, вторую любовь... Ту, что научила меня любить догов...
Я похоронил год назад... И... Как то еще живу...
Так что... Все будет хорошо...
Вот такое оно, здоровье...
Чуть выбиваясь из темы могу сказать одно — будьте здоровы!!! И тогда хватит сил помочь тем, кто рядом с нами...
Всем всех благ...
З.Ы. Ольга Арефьева. У попа была собака... _________________ Улыбаемся... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|