| Случайное фото
Bandit
наш прошедший новый год :) |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛенСергеевна Домосед Читатель
|
|
Ну что, ходила я по веткам, читала-читала, и думала, куда же нам приткнуться... Решила всё-таки создать свою темку, вдруг кому-то будет интересно посмотреть на моего серо-мраморного мальчишку))))
Начну, пожалуй, с самого начала.
Собаки дома были всегда. Всякие разные, но обязательно были. Последней собакой нашей семьи была "лайчарка" Чара, которая ушла вслед за моим папой. А, нет. Ещё в деревне немочка Эрна была, она тоже за хозяином (дедушкой) отправилась...
Так вот. Собаки были всегда, ибо частный дом, но я всю жизнь мечтала о СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ! И мой друг заразил меня ДОГАМИ. Я изучила массу литературы, походила на выставки, поговорила с людьми, державшими этих собак. И засвербило. Надо-надо-надо.
А у меня есть пунктик. В конце уходящего года я пишу план на будущий - чего бы я хотела достичь. Ну и написала, в общем: "ХОЧУ ГОЛУБОГО ИЛИ ЧЁРНОГО НЕМЕЦКОГО ДОГА!!!". Ну и продолжила, в общем-то, хотеть.
В общем, время идёт, мечта никак не сбывается. Думаю, применю-ка я способ визуализации!
Бах! Публикую в контакте и в одноклассниках пост с фотографиями черных и голубых дожиков, подписываю:
Как трудно в мире одному,
Без ласки, без любви.
И не расскажешь никому
Про горести свои.
Иди сюда, иди, мой пес,
Ты счастлив будешь впредь.
Иди, я твой холодный нос
Сумею отогреть.
Мы счастье, радость и беду
Разделим пополам.
Двенадцать месяцев в году
Не будет скучно нам.
Начнут завидовать до слез
Тебе все псы вокруг.
Иди сюда, иди, мой пес,
Мне очень нужен друг.
И буквально на следующий день мне пишет какая-то женщина (как позже выяснилось, хозяйка папы моего малыша, которая увидела репост записи у Вики Постниковой (Ветер Балттики)), что в Воронеже есть щенки! В общем, решила я позвонить заводчице - Наташе Хабаровой - и всё узнать... Зарезервировала кобеля (хоть сначала он мне не очень приглянулся)
Думала, подарю его дорогому человеку (он очень давно хотел именно дога, но не решался...а тут я предложила такой вариант подарка, и он согласился)... ну и с этими мыслями я почти месяц ждала, когда же малыш подрастёт и его можно будет забрать...
И вот 29 декабря, и я еду в Острогожск. Я всю дорогу была уверена, что щенка подарю. Зашла к Наташе в дом, и первое, что я увидела, был Графин (тогда ещё Креатив ). И всё. Я пропала. Я поняла, что никогда и никому его не отдам. Потому что я его уже люблю
Познакомилась с Лилушей - его мамой, она произвела на меня неизгладимое впечатление... Я пребывала в невероятнейшем восторге, и окрылённая, ехала домой, а моё счастье всю дорогу спало на коленях...
Приехали домой, ребенок сразу сделал лужицу и кучку и потребовал кушать))) С первого же взгляда очаровал мою маму, которая для проформы пыталась что-то там сказать, типа "Это же полквартиры" (но вчера я у нее в телефоне нашла фотки, где Граф первый день дома, и спит ), а на следующий день уже все её коллеги знали, что она "дама с собачкой" . Малышастик мигом определил места, где он будет писать, есть и спать, и не изменяет себе вот уже три месяца!)))
Это первый день дома:
Новый год мы встречали вместе, ребенок проспал всю ночь, проснулся лишь под грохот салюта, но совершенно спокойно отреагировал)
С самых первых дней очень общительный, очень добрый, очень умный ребёныш, который за еду Родину продаст, а маму не будет |
|
В начало страницы |
|
|
Завулон Заблокирован Супер Домосед
Зарегистрирован: Oct 02, 2015 Сообщения: 1921 Откуда: Россия, г.Тюмень
|
|
ЛенСергеевна, такую маму надо поискать, счастья вам вместе с малышом, а как же одаряемый? надеюсь не очень обиделся и вы вместе будете ростить ребенка? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Завулон, нисколько не обиделся))) он все поня)))) иногда навещает нас, по мере сил и возможностей))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЛенСергеевна, желаем вам долгих и счастливых лет вместе с вашим счастьем, будем следить за вами. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Завулон, спасибо большое!!! Приложу для этого все усилия!!! |
|
В начало страницы |
|
|
НатальяГалеркина Домосед Читатель
|
|
ЛенСергеевна, здравствуйте! Заглянула в Вашу веточку и день начался с позитива!!! Так приятно читать о любви мамочек к своим догодеткам)))💞 у Вас прекрасный ребетёнок!!! Счастья Вам и Вашему малышу!!!!! Пусть растёт здоровеньким и долго-долго живёт!!! А нас по возможности радуйте фотками и рассказами,как растёт Ваш красивый мальчик)))😘 |
|
В начало страницы |
|
|
Jevgenia Почетный Домосед
|
|
ЛенСергеевна, - вон она любовь с первого взгляда!!! Счастья вам с Догом все последуююююющие годы |
|
В начало страницы |
|
|
sizyadze Домосед Писатель
|
|
ЛенСергеевна, Поздравляю! Теперь у вас дорога с догами длинною в жизнь! Раз шагнув по ней , сойти невозможно! Так что гладкого и счастливого путешествия вам по этой замечательной дороге. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Читаю и млею...
В закромах Родины нашла фото Графа в два месяца
И первая собачья прививка
И вторая собачья привика (почти 3 месяца малышу)
Примерно в этот же период Граф научился залезать на все диваны-кровати, сидеть по команде и давать лапу, а так же первый раз залаял (от возмущения ). Долго-долго я думала, что же делать с ушками, и поняла, что не готова резать - самой как ножом по сердцу полоснули от одной мысли Поэтому имеем ушки-лопушки, правда, уверенно стоящие у основания |
|
В начало страницы |
|
|
Снежанна Предупреждений: 3 Лучший Домосед
|
|
Красотун у Вас Граф! И ушки у него очень целовательные, правильно, что не отрезали.
Растите большими, красивыми и здоровыми - на радость маме! |
|
В начало страницы |
|
|
Таюшка Домосед Читатель
|
|
Такой чудесный малыш. Растите здоровыми и не пропадайте отсюда. |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Какой прелестный пузырь нарисовался _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
sizyadze Домосед Писатель
|
|
Симпатяга! В нашем мерлячьем строю пополнение! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Девочки!!! Спасибо за теплые слова!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Собака сказала: ʺВ знак вечной преданности я дарю тебе единственное, что у меня есть, - мою жизнь. Теперь она принадлежит тебеʺ. И Человек ответил: ʺВ знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте - в своем сердцеʺ. |
|
В начало страницы |
|
|
Розали Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 779 Откуда: Россия г. Новосибирск
|
|
ЛенСергеевна писал(а): | Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Читаю и млею...
В закромах Родины нашла фото Графа в два месяца
И первая собачья прививка
И вторая собачья привика (почти 3 месяца малышу)
Примерно в этот же период Граф научился залезать на все диваны-кровати, сидеть по команде и давать лапу, а так же первый раз залаял (от возмущения ). Долго-долго я думала, что же делать с ушками, и поняла, что не готова резать - самой как ножом по сердцу полоснули от одной мысли Поэтому имеем ушки-лопушки, правда, уверенно стоящие у основания | Такой лапуля))) Мы вас тоже приветствуем |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
А потом нам разрешили гуляяяяяяяяять... Неделю мы осваивали территории вокруг дома, а потом решили выбраться в горпарк на собачью площадку) где-то в двадцатых числах февраля)
собака-улыбака |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Шестого марта нас пригласили на мастер-класс в зоомагазин, где Графин очень достойно себя проявил
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
За всяческими хлопотами относительно своего здоровья, совершенно некогда было писать... Меж тем, Графин стремительно преодолел 6-месячный рубеж!!! Растёт моё сердечко, каждый день чего-нибудь новенькое подкидывает! Но все проказы и непослухи забываются, стоит только ему подойти и начать мириться
|
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Очень стильный, красивый, восхитительный пацан _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Очень стильный, красивый, восхитительный пацан |
Лерочка, трудно передать, НАСКОЛЬКО ПРИЯТНО читать подобные комменты от Вас! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЛенСергеевна, какие вы уже большие выросли, ростите здоровенькими!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Завулон писал(а): | ЛенСергеевна, какие вы уже большие выросли, ростите здоровенькими!!!! |
Спасибо!!! И вашему Лаксу всего самого хорошего!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Jevgenia Почетный Домосед
|
|
А пацан то огого как подрос!!!! Расти и дальше в такого красивенького дога, мамку дальше развлекать "непослухами", чтоб она не забаловалась |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЛенСергеевна, скоро вас догоним |
|
В начало страницы |
|