Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
А можно недостаточно породную голову в студию? |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Дык где ж ее взять... Наверное будут фотки. Итальянке не хватило заполненности под глазами, объема нижней челюсти. Она все очень подробно объясняла стажеру на английском языке а я подслушивала
А когда был кобель юниор- она достала ростомер, свой личный модный такой, и стала мерить его. Он оказался на нижнем пределе стандарта тютельку в тютельку. Проскочил проверку. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Моих детей тут нет... пойду искать дальше...
З.Ы. моя соба - «Golden Angel'san Avrelius» |
|
В начало страницы |
|
|
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Фотка 30 летней давности от Ирины Кузнецовой...
|
|
В начало страницы |
|
|
Great_Dane_speciality Постоянный посетитель
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Ира, точно!
А Grandisons Kodak Moment на монопородке что-то выиграл, а на третьей выставке- на САСке во второй день под итальянкой получил оч.хор за недостаточно породную голову. |
И ссылка на фото, в большом разрешении.
http://static1.keep4u.ru/2016/07/20/FotoAPC-228a8490.jpg
п.с. кобель из промежуточного класса, ему полтора года. |
|
В начало страницы |
|
|
Great_Dane_speciality Постоянный посетитель
|
|
Отчет будет готов по мере возможности. Как только Анна его сделает - дам знать. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Приятные победители на фото
Итальянке у кобеля, видимо, параллелей не хватило? На фото чуть опущена морда. |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Его надо в фас фотать, чтобы понять. Итальянка сказала про заполненность под глазами и зауженную морду малообъемную нижнюю челюсть.
Да, на этой выставке были очень сильные победители скандинавского типа, очень приятные собаки, одно удовольствие было смотреть. Головы длинные, глаза хорошие, анатомия и движения хорошие.
И роскошная мраморная лучшая собака выставки, фото ее не передает. Да, тоже у меня есть вопросы к голове, но их гораздо меньше, чем к головам нынешних европейских победителей. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Ну да, недозаполненность и зауженность может быть.
Но мне все равно нравятся.
А у кобеля вообще еще все впереди |
|
В начало страницы |
|
|
Юконда Домосед Писатель
|
|
doglist писал(а): | Приятные победители на фото
Итальянке у кобеля, видимо, параллелей не хватило? На фото чуть опущена морда. |
Долго смеялась, прочитав про то, что "Итальянке у кобеля, видимо, параллелей не хватило". Итальянские доги - это же кладезь параллелей!
Извините, не сдержалась. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Оль, а чего смеяться-то? По этому фото я только это и смогла предположить Безотносительно к итальянским параллелям. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
К вопросу о голове. Годовалый щен.
На радуге
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Крокодил, крокодю и буду крокодить... (кто знает - тем привет...) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Orlov Предупреждений: 1 Домосед Писатель
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | К вопросу о голове. Годовалый щен.
На радуге
|
Про вопрос о голове , п....ц а не голова на фото, где параллели? С головы самолеты взлетать могут... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Повторяю - ЩЕН...
Лоб еще не отрос на этой фотке...
Но башка - извините, очень гармоничная...
До этой головы я считал что дог с ухами-лопухами — это ужас. Только ставить. Эта зверюга мне показала обратное. _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Или, например, взять Жулика - Жофрей Нооф Злата... Плохая башка? Кто помнит эту собаку? ))) Никто кроме Ольги Санаевой... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
DaneSoul Домосед Писатель
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | Или, например, взять Жулика - Жофрей Нооф Злата... Плохая башка? Кто помнит эту собаку? ))) Никто кроме Ольги Санаевой... |
Алекс, так он же не вязался и выставлялся не много, сам знаешь почему. Потому его мало кто помнит, так как какая бы башка у него не была, она ушла вместе с ним...
Так же и у Гелаши - хорошая анатомия - это не единственное и даже не главное в Доге, и слава Богу, что Ира это понимала и не пустила их в разведение. |
|
В начало страницы |
|
|
Dainora Домосед Писатель
|
|
а когда будут фотки ??????????????????????????????????????????))) |
|
В начало страницы |
|
|