|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
margenis Лучший Домосед
|
|
Для любителей глаз у дога
|
|
В начало страницы |
|
|
igrig Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Хорошая глазюка торчит _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
И я люблю глаза
Мне прям жалко собак "без гласскоф" Они же даже сказать толком ничего не могут |
|
В начало страницы |
|
|
Юконда Домосед Писатель
|
|
Французы окончательно о... Ладно, выражусь куртуазно - ополоумели. Это из группы французских бридеров на ФБ. Слева - то, как, по их мнению, должен выглядеть высокопородный супер-пупер классный немецкий дожонок от проверенных заводчиков. Справа - по их мненио, "не дог" от разведенцев с puppy mill. Честно - я бы на месте страны - хозяйки породы на них в суд подала за диффамацию. Совсем ку-ку.
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Мне уже хочется загородить эту гребаную Францию колючей проволокой, и пусть они там внутри разводят своих псевдодогов до умопомрачения. Но к сожалению, эта страна влияет на общую европейскую тенденцию. Изолировать этих идиотов увы не получается.
Я помню относительно недавний EuDDC в Швейцарии, лет 8-10 назад, где собирали судей на собрание, и говорили о том, чтобы в своей работе они особенное внимание уделяли дожьим глазам, чтобы нещадно карали за дефекты глаз, за сырость. Где те благие устремления? Что изменилось, так ли много воды утекло?
Что так быстро поменялось в головах, что порочные дожьи глаза стали нормой? _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
Praha Заблокирован Постоянный посетитель
|
|
И собаки у них с фальшивыми родословными! серьезно, тамошнего чемпиона за руку, как говорится, поймали. Родословная фальшивая. Во всяком случае мать точно не та, что в родухе. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Jozsef Daru:
Fantastic great danes from the past. Not mastiffs like today
Фантастические немецкие доги прошлого. Не мастифы, как сейчас.
1º Championnat du Centre du DCF ( Le Blanc - Francia ) /1991
1997 год, Италия:
2007 год, Франция:
А это уже 2010 год, Франция, потихоньку меняются
Подборка фото из архива Jose Garsia Abad _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Я в 2004 году видела привозного из Baia Azzura кобеля и он был натуральным мастино. Я думала, помесь, честное слово. Ай, да вы ж знаете, о ком речь. Он меня просто напугал своим видом. Я даже не знаю, как это назвать. Я была в шоке. Но смотрю, дети и внуки его ничего, симпатичные |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вру, это был 2006 год.
БожЭ, какая ж я древняя-то |
|
В начало страницы |
|
|
INDIGOua Новичок
|
|
Praha писал(а): | Я в 2004 году видела привозного из Baia Azzura кобеля и он был натуральным мастино. Я думала, помесь, честное слово. Ай, да вы ж знаете, о ком речь. Он меня просто напугал своим видом. Я даже не знаю, как это назвать. Я была в шоке. Но смотрю, дети и внуки его ничего, симпатичные |
какие все пугливые)
права была Света, когда говорила, что всем, кто сильно переживал по поводу головы гипертипа, отвечала "да не будет у его детей таких голов. даже если сильно захотите - такую голову не получите. поэтому не переживайте)"
а я до сих пор жалею, что сука от Сахара прохолостила в 2006 году( |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Цитата: | какие все пугливые) |
Да, Света была права. Но ужаса это не отменяет! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Хотя это похоже одной мне ужас-ужас, а многим так он нравился Может времена такие были, не знаю. |
|
В начало страницы |
|
|
Niusha Новичок
|
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане)
На ФБ выложена фото черной суки (в свободном доступе). Вроде красивая, но что то напрягает. Могу ли я выложить это фото здесь для обсуждения и прояснения непонятных мне моментов или это будет не корректно?
Сразу оговорюсь - в догах я полнейший дилетант
Перспектива на будущее - черная ( и только черная ) сука |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Так ссыль дайте на фотку, посмотрим. |
|
В начало страницы |
|
|
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
В начало страницы |
|
|
Niusha Новичок
|
|
http://savepic.ru/10880310.jpg
Ни в коем случае не хочу умалить достоинства этой собаки и не дай б..г обидеть владельцев. Просто очень хочется понять, что сейчас происходит в породе. На что нужно обратить внимание. а на что можно и сквозь пальцы посмотреть.
Пока смотрю фото разных питомников, форум много читаю, сравниваю, очень много непонятного, но спросить, кроме как здесь. не у кого.
Сука нравится. Немного напрягает задняя часть.Как будто две разные собаки сфотографированы и слеплены вместе. Не знаю, как правильно объяснить. Может, конечно. фото неудачное...
Заранее прошу извинить, если кого то обидела своим постом.
Последний раз редактировалось: Niusha (Чт Авг 11, 2016 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
IRSULA-DIKS Почетный Домосед
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
мне зад тоже не нравится очень |
|
В начало страницы |
|
|
Юконда Домосед Писатель
|
|
Niusha писал(а): | http://savepic.ru/10880310.jpg |
Скорее всего, это очень неудачный ракурс, но на этом конкретном фото у собаки очень короткий и скошенный круп, узкое бедро. Особенно бросается в глаза в сравнении со слега переразвитым передом. Хотелось бы нормальное профильное фото, чтобы судить точнее. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
я вот что подумала- это может неудачная обработка фото. Перефотошопили |
|
В начало страницы |
|
|
Евгений Домосед Читатель
Зарегистрирован: Aug 10, 2016 Сообщения: 83 Откуда: г.Арсеньев Приморский край
|
|
Хотелось бы послушать мнение присутствующих о данной собачке. Собака моя , поэтому в высказываниях можно себя не сдерживать. Я к этому отношусь лояльно .
14 месяцев
26 месяцев
Согласен что ракурс не тот, но очень сложно поймать её в неподвижном состоянии .))) |
|
В начало страницы |
|
|
Niusha Новичок
|
|
Можно мне попробовать? Правда я совсем дилетант и даже пока еще не владелец
Я вижу красивую породную суку крепкой сухой конституции, с красивой головой. хорошим стопом,правильным выходом шеи с красивым изгибом. Крепкая, ровная линия верха( правда,немного скошен круп). На втором фото не очень хорошо видно, но там, где собака постарше, по-моему грудь достаточно глубокая. Из недостатков могу отметить (опять таки с дилетантской т.з. и представленного фото) прямоватое плечо( первое фото, на 2-м не видно) и длинновата голень.
Пусть профессионалы меня поправят и дополнят) |
|
В начало страницы |
|
|
IrinaEwa Домосед Писатель
Зарегистрирован: Jul 17, 2015 Сообщения: 309 Откуда: Алтайский край. Барнаул
|
|
А мне бы хотелось создать тему " Как выглядит Немецкий Дог"""....... И все бы скидывали туда фото, со всех уголков нашей Страны и не только , а заводчики и профи бы оценивали, писали бы своё мнение и рекомендации...... Только по доброму, с пониманием...... и общей любовью НОВИЧОКа и ПРОФИ....... Это утопия????? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|