Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИлонаЛаврова Новичок
|
|
доброго всем дня!
никто не задавался таким вопросом? если у кого-то получилось, поделитесь опытом пжст.
заранее спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
Ружич Домосед Писатель
|
|
... Кгхм....... Можно еще - в мишень на стенке..... |
|
В начало страницы |
|
|
ИлонаЛаврова Новичок
|
|
это что значит? я не знаю что ответить, поэтому вот Вам от меня гадость, пожалуйста ловите. я верно поняла Вас? |
|
В начало страницы |
|
|
GDChronicles Супер Домосед
|
|
Ружич писал(а): | ... Кгхм....... Можно еще - в мишень на стенке..... |
Еще круче было бы научить не забывать слив воды включать по окончании процедуры! |
|
В начало страницы |
|
|
DaneSoul Домосед Писатель
|
|
В начало страницы |
|
|
ИлонаЛаврова Новичок
|
|
спасибо. Я вот видела такое раньше, у нас кот был, который в унитаз в туалет ходил, да и не большую собачку приучить можно, а вот дога? да еще и кобеля. вот как? где то находила видео, как крупная собака, ну вроде алабая, встает на задние лапы, передние на стену и писает в писуар, но вот есть ли кто так научил и как это объяснить собакевичу?и мне кажется все брызгать будет..........вообще если бы не поднимание лапы у кобелей, то все просто встает дог так, чтобы унитаз под животом оказался и писает, так должно получаться же? может кто то для этих целей приспособил например ванну небольшую, ну технически в частном доме такое можно организовать, но им ведь лапу поднимать нужно для пописа, разбрызгается всё нафик |
|
В начало страницы |
|
|
Юлия_Войтехова Лучший Домосед
|
|
что это, осень?.................. или еще какие катаклизмы.............. |
|
В начало страницы |
|
|
Ольга Домосед Писатель
|
|
Ну писать в унитаз - ладно.
У нас другая проблема - как научить дога готовить?
Очень актуально!
|
|
В начало страницы |
|
|
GDChronicles Супер Домосед
|
|
Юлия_Войтехова писал(а): | что это, осень?.................. или еще какие катаклизмы.............. |
Решил научить Моню искать грибы. Выбирал исключительно белые и натирал их колбасой.
Научилась за 5 минут. Теперь находит грибы мгновенно ....! Но только при условии, что они должны пахнуть чем-нибудь мясным! |
|
В начало страницы |
|
|
marisha Домосед Писатель
|
|
реклама по телевизору идет с писающим псом |
|
В начало страницы |
|
|
karnashevskaya Предупреждений: 3 Супер Домосед
|
|
GDChronicles писал(а): |
Решил научить Моню искать грибы. Выбирал исключительно белые и натирал их колбасой.
Научилась за 5 минут. Теперь находит грибы мгновенно ....! Но только при условии, что они должны пахнуть чем-нибудь мясным! |
Можно грибы заменить на купюры
Дог - писает в унитаз, готовит, приносит домой грибы и банкноты - мечта! |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаАндреева Домосед Читатель
|
|
Конечно можно! В чем проблема?
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ИлонаЛаврова писал(а): | спасибо. Я вот видела такое раньше, у нас кот был, который в унитаз в туалет ходил, да и не большую собачку приучить можно, а вот дога? да еще и кобеля. вот как? где то находила видео, как крупная собака, ну вроде алабая, встает на задние лапы, передние на стену и писает в писуар, но вот есть ли кто так научил и как это объяснить собакевичу?и мне кажется все брызгать будет..........вообще если бы не поднимание лапы у кобелей, то все просто встает дог так, чтобы унитаз под животом оказался и писает, так должно получаться же? может кто то для этих целей приспособил например ванну небольшую, ну технически в частном доме такое можно организовать, но им ведь лапу поднимать нужно для пописа, разбрызгается всё нафик |
https://www.youtube.com/watch?v=Ju95xund864 |
|
В начало страницы |
|
|
Ружич Домосед Писатель
|
|
Илона Лаврова! Стесняюсь уточнять, но писюн у всех особей мужского пола крупнее кота в ..эээ.... процессе мочеиспускания должен вручную направляться в центр... сосуда, и чем меньше сосуд, тем сложнее математический расчет. Для гомо сапиенс в трезвом уме и твердой памяти это не сложно, для кобеля дога либо потребуется многолетняя отработка точности прицела ли ручная ..ээ.. доводка. Оно вам надо? Не проще до кустов сопроводить мальчонку? Вроде, кобели догов не застенчивы...
Последний раз редактировалось: Ружич (Вс Сен 25, 2016 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЕленаАндреева писал(а): | Конечно можно! В чем проблема?
|
Он / Она по делу унитаз использует или просто присел отдохнуть? |
|
В начало страницы |
|
|
Niusha Новичок
|
|
DaneSoul писал(а): |
Он / Она по делу унитаз использует или просто присел отдохнуть? |
судя по выражению лица - по делу |
|
В начало страницы |
|
|
marisha Домосед Писатель
|
|
унитаз пошире надо |
|
В начало страницы |
|
|
Ольга Домосед Писатель
|
|
Ружич, Люда, коты, помимо прочего, лапу не задирают ))) |
|
В начало страницы |
|
|
Ружич Домосед Писатель
|
|
Оля, они классно в стенку стреляют, на метр, гады! Правда, это когда метят, да? |
|
В начало страницы |
|
|
Ольга Домосед Писатель
|
|
Метят они, да, снайперски. Но у них эти две функции разделены, в отличие от собак )))
Кстати, кошки метят точно также, как и коты. |
|
В начало страницы |
|
|
Лара_Коро Посетитель
|
|
Добрый день!
Поделюсь опытом;
У меня два огромных пёса: Директор (Норильский Сувенир Магнат) и Нерон (Новый Эрмитаж Ультрамарин) в небольшой городской двухкомнатной квартире.
Когда первые лужи трёхмесячного Директора стали заливать паркет. а сил на постоянную беготню на улицу при его хорошем аппетите и метаболизме стало не хватать, я просто стала подставлять ковшик под струю, хвалила, потом, видя что приседает, отводила в ванную. подставляла ковшик и дня через четыре он уже всё делал аккуратно в ковшик, причём только в ванной.
Через три месяца у нас появился Нерон в возрасте двух месяцев, который эту науку усвоил также быстро.
Сейчас им уже по четыре года.
Рано утром идём в ванную, они писают по очереди в ковшик, приседая, как это делали мальчишками. Неторопливо завтракаем перед прогулкой.
Когла я прихожу с работы, тоже сначала идём на попис в ванную, что даёт мне возможность спокойно поесть, отдохнуть, переодеться.
Гулять собираемся без спешки, чинно, учитывая интересы друг друга.
Постараюсь сделать видео и прислать.
С уважением,
Лара Коро. |
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
В ковшик мы писали целую неделю , когда нас залили патопам и выти ва двор небыло не какаой вазможности целую неделю. Очень быстро собаком дашло что и как. Ну больше нам это не нужно и надеюсь не панадобитьса. |
|
В начало страницы |
|
|
marisha Домосед Писатель
|
|
мой предыдущий тоже писал в ведерко, когда некогда было или ночью |
|
В начало страницы |
|
|