|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
Не знаю, в правильной ли теме разместилась с объявлением.
Предлагается бюджетный по цене и приятный в использовании за городом тренажер для дога. Русская псовая борзая.
Может надо кому приятеля для дожика в загородный дом? Характеры уживчивые. Выгула в стае на участке хватает - сами себя набегивают. На диване красиво возлежать умеют. А если раз в неделю в поля вывозить - радости не будет предела.
Деток МНОГА!!! От двух сук.
Возраст где-то 2,5-3 мес.
Если будет интерес, стучитесь в личку, сдам все явки-пароли.
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
magadanec Постоянный посетитель
|
|
У нас таких тренажоров два!))) |
|
В начало страницы |
|
|
magadanec Постоянный посетитель
|
|
И вот так натренировались))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
magadanec,
Вот и я говорю же ж!!! _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
JVB Домосед Читатель
Зарегистрирован: May 13, 2015 Сообщения: 112 Откуда: Московская область
|
|
Ира, я созрела! Осталось моего Игоря дозреть! _________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Да, это всегда сложная задача
Но реально хорош пацан.
И характер, думаю, соответствующий.
С родителями тискалась лично. Нормальные такие бОрзые. Не в поле - философы. _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
Берта Посетитель
|
|
красота!!!!! у меня на пару дней была РПБ зимой... красота..., но она же скачет как кошка! красивые собаки. запала на них....
но участок в 8соток - королевство маловато. не развернуться и побегать не разбежишься...(( |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
В городе свободно отпускать опасно, в лесу тоже- видят мелькнувшую дичь, кошку, и разбиваются о деревья, часто насмерть.Собака для поля. Очень умные, очень интересные, но самодостаточные, и решают все сами. Очень интересные интеллектуалы но непростые, непривычные, если навязываешь свою волю - могут и пожрать, да так, что мама не горюй, их челюсти способны перерубить хребет лисы на лету моментально, У меня шрам до сих пор от борзой, Оч красивые собаки и внешне и внутренне, но прежде чем брать - поглубже изучите породу, пообщайтесь с борзятниками об особенностях жизни с ними. Это конкретная охотничья собака, счастлива она будет в поле. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|