| Случайное фото
Vanessa
Сейчас я из тебя пельмешку сделаю ))))))) |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alberas Домосед Читатель
|
|
Уважаемые договладельцы! Такой вот вопрос-предложение. Заинтересовал меня вот этот продукт непромокаемые носки "Барбоски". Но есть одно большое "НО" - в их размерной линейке максимальный размер рассчитан на длину лапы около 6 см, т.е. для наших собак как-бы смешно даже. Задала вопрос производителям об изготовлении носков нашего размера, ответили, что рассмотреть этот вариант можно, но их интересует размер партии! Конечно, пока продолжаю переписку на тему вариаций с ценой при изготовлении лично для нас, правда, пока не знаю что из этого выйдет. Но вот подумала, а вдруг найдутся желающие еще, мы как-то скооперируемся, и будут у наших собак непромокаемые носки? Насколько знаю, в крупных городах актуальна проблема реагентов на дорогах. А у нас лично, помимо реагентов, еще и проблема в очень сильных суточных перепадах температур, соответственно трава утром покрыта инеем, и, как личная его особенность, ему сложнее терпеть с утра до вечера, когда утром лапы подмерзнут-подмокнут Зимние ботики у нас есть уже, нам сшили на заказ у Валерии Кийс, но то зимние, а у нас именно ЗИМА 1-2 месяца в году, а вот промозглое сырое осеннее утро гораздо дольше. Так что, я надеюсь, что эти носки могли бы облегчить нам жизнь. Так что вопрос - может организуем партию? Только еще сложность в том, что я живу очень далеко от Москвы (я так поняла по коду города, производятся они в Москве). Ну, может быть как-то решим эти организационные моменты? |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
В начало страницы |
|
|
Alberas Домосед Читатель
|
|
Ссылки можно давать? Что-то в этом роде http://www.groom-mir.ru/barboski[url][/url]. Сама видела только в интернете, поэтому точнее ничего сказать не могу. По описаниям-отзывам вроде бы ничего. Ну и цена, ну как минимум тех размеров, что в поточном выпуске, позволяет рискнуть. Ну и, в принципе, они по этому словосочетанию в интернете находятся. Сама то я их не видела. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|