• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА

SOS! Помощь догам
Содержание, воспитание и уход
Выставки – обсуждения
Здоровье Дога
Семейные веточки
Покупка/продажа дожиков
Торговая лавка
Генетика
Фотографии
Игры, шутки, конкурсы
Мемориал
Выставки будущие
Отчеты о прошедших выставках
Курилка

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь
 • Случайное фото
IRSULA-DIKS

и еще...

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Запах собачий.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДомикДога -> Содержание, воспитание и уход
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Завулон
Заблокирован
Супер Домосед
Супер Домосед

Сообщение Пн Окт 03, 2016 2:43 pm     Ответить с цитатой

А мой Лаксюха, молочком приятно пахнет, а дома, совсем не пахнет, кормить надо правильно, вот и все)))
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПавелВорончихин
Новичок
Новичок

Сообщение Пн Окт 03, 2016 10:11 pm     Ответить с цитатой

Согласен с AstRA: «…Слушайте, а чего такого ИлонаЛаврова спросила не так?...»

А давайте поговорим об анальных железах.
Да, у нас раз в два-три месяца запашок появляется, и приходится одевать перчатки и чистить.
Это нормально?
Врач сказал, что надо … тр тр тр.
Кормим - хорошо, выгуливаем – по часам, и по нагрузке, а железы всё равно дают о себе знать.

Так, что вопрос Илоны о запахе – очень даже интересен.
И не надо списывать её вопросы «на осень».

Crazzzy_Aleks
Предупреждений: 4
Лучший Домосед
Лучший Домосед

Сообщение Сб Окт 08, 2016 3:29 am     Ответить с цитатой

Астра... для тех кто... гм... хотел сказать «в теме» но это не те слова.
В общем.
Ее вопрос не то что задан не так... Он просто по идее не мог возникнуть у дожатника.

Аналогия. Если у тебя есть муж, ты же любишь его всего... с его носками, газами, перегаром (не дай б(д)ог), брутальностью, силой и слабостью, и так далее... Нет вопроса. Просто любишь, находя в его частностях еще больше любви. Тут то же самое. Любишь - всего, не замечая мелочей.
Если возникают вопросы - то это не любовь. Вот и все.

Поэтому видя подобный вопрос - я даю совет завести рыбок. Или убиться АПстену...

З.Ы. Хотел Павлу подсказать что делать, но...

Хотя... давай нагрузку собакам, если они уже большие... пусть бегают, прыгают, двигаются. Проблем с железами будет меньше, если собака будет в тонусе... Не хотел давать советы...

З.З.Ы. И скажу еще одно. Очень большое спасибо всем тем, кто знает что я не просто так на этом форуме буквы печатаю. И прощают мне мою иной раз резкую позицию в некоторых темах. Это я не модераторов (а я знаю кто они) по шерсти глажу, а просто говорю спасибо всем тем, кто любит всех наших всеразличных догоморд...

З.З.З.Ы. Как же болит сердце, зная (и надеясь) что переживешь следующего дога... Как же больно ИХ терять... Как же больно отпускать любовь... И не только соб.

Астра, что такое душа наизнанку до конца — знаешь? За всех своих — до конца... Не знаешь и не дай тебе бог это узнать... От души только пепел остается... Пепел даже в волосах...

З.З.З.З.Ы. А вы, блин, про то как пахнет!!! Мне бы проблемы топикстартера... ))) Я был бы счастлив думать только об этом...

AstRA
Домосед Читатель
Домосед Читатель

Сообщение Сб Окт 08, 2016 2:49 pm     Ответить с цитатой

Crazzzy_Aleks - судя по всему человек Вы хороший, поэтому спорить с Вами и сражаться на ножах как-то особо не возникает желания.

Понимаете, мужа (хотя при чем это тут?) можно любить со всеми его слабостями, но если он гадит во сне или от его носков мухи дохнут на лету, а ботинки лучше оставлять на первом этаже у входа в подъезд, то это становится проблемой. Можно, конечно, мужа не заводить и убиваться ап стену с рыбками, выбросив к чертям носки с ботинками и мужа следом, а можно попытаться проблему решить, тем более - все, что Вы перечислили, решаемо, кроме - (не дай Бог в самом деле) перегара.

Собака в тонусе? Ммм, странное с точки зрения медицины словосочетание, но смысл понятен. В приведенном выше случае одна нагрузка не поможет. ИМХО

Мне понятен Ваш вопрос и Ваш настрой "за своих до конца".
А на "ты" мы с Вами не переходили и не перейдем. Хотя мы с Вами и знакомы.

Не пытайтесь меня спровоцировать на дальнейший диалог - я оставновлюсь здесь.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДомикДога -> Содержание, воспитание и уход Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: