|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
Предлагаю для аккуратных и вежливых владельцев воспитанных собак в посуточную аренду однокомнатную квартиру в Подмосковье.
35-й км Киевского шоссе (уровень первого бетонного кольца).
Общественный транспорт:
Электричка до м. «Киевская». От квартиры до станции 10-15 мин. Время в пути - 50-60 мин.
Московский автобус (по московским ценам) до м. «Саларьево». Остановка автобуса почти около дома. Время в пути – 35-40 мин.
В квартире имеются холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, газовая плита. Три спальных места: диван-кровать на двоих человек и кресло-кровать.
Квартира удобна для проживания с собакой (собаками):
- Первый этаж. Можно не бояться, если собаки разыграются и немного потопают.
- Окна в тихий двор. Под окнами никто не ходит. Следовательно, у собак не возникнет желания громко «поохранять».
- Рядом с домом остатки леса, абсолютно пригодные для выгула любой собаки на поводке, а особо воспитанной – и без него. Полноценный лес для полноценного выгула крупной собаки в 15-ти минутах ходьбы.
- Недалеко (на всякий случай) круглосуточная ветклиника. Пешком – мин.15. Так же в шаговой доступности круглосуточная аптека.
Для хозяев в шаговой доступности: магазины и кафе. Магазины позднозакрывающиеся.
Подробности в личку.
Будем рады видеть вас у нас _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Inna писал(а): | МНЕ!!!! МНЕ НАДО!!!! |
Надеюсь, удовлетворение будет обоюдным _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вчера мы попрощались с первыми гостями
Спасибо заработали вроде.
Нареканий на было. Пожелания учтем
Квартира свободна для следующих гостей столицы и ее открестностей _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|