| Случайное фото
Завулон
Лакс, 3 декабря 2016 года, 4-й ЮСАС |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaneSoul Домосед Писатель
|
|
Inna писал(а): | Ну коль Вы не шутите, следовательно сами никогда не пробовали сделать то, что предлагаете сделать другим. |
Да, хвосты знакомые доги не разбивали, просто знаю про такое человечье мед. средство, думал сможет помочь.
Inna писал(а): | Тогда, чтобы много не писать, отвечу кратко - бинт зафиксировать на бедре собаки невозможно, т.к. он сползает по шерсти. А чтобы еще и хвост удерживать .... |
А, теперь понятно, про то что по шерсти сползет не подумал.
Спасибо за уточнение! |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
AstRA Домосед Читатель
|
|
Про способ подвязки хвоста к животу,
скажите, а это не опасно?
Я имею ввиду, а если та веревочка или пластырь тоже поползет по шерсти, можно же внутренние органы пережать или я ошибаюсь? |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
AstRA писал(а): | Про способ подвязки хвоста к животу,
скажите, а это не опасно?
Я имею ввиду, а если та веревочка или пластырь тоже поползет по шерсти, можно же внутренние органы пережать или я ошибаюсь? |
Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но Какие органы Вы боитесь пережать в хвосте? _________________ http://www.megadogs.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
DaneSoul Домосед Писатель
|
|
Inna писал(а): | Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но Какие органы Вы боитесь пережать в хвосте? |
Привязывают то к животу, вот за органы брюшной полости видимо и беспокоятся. |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
DaneSoul писал(а): | Inna писал(а): | Простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но Какие органы Вы боитесь пережать в хвосте? |
Привязывают то к животу, вот за органы брюшной полости видимо и беспокоятся. |
Хвост ПОДВЯЗЫВАЮТ под животом, а не приматывают туго к животу. _________________ http://www.megadogs.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|