|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Снеж, я очень хорошо знаю эту боль. Ничего нет, все как будто подернуто черной дымкой...
Отпусти ЕГО.
Перестань возвращаться к тому, чего уже нет. Надо жить дальше. Будь сильнее своей боли.
Я плачу вместе с тобой, обнимаю и прошу — держись!!!
У тебя есть те, кто тебя любит, у тебя есть те, кому ты нужна. Думай о них. Не уходи в прошедшее, не уходи в себя, прошу. _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Снежанна писал(а): | Ирина, Алекс, спасибо.
Онкология забрала моего мальчика... Он был сильным до последнего... но и сильные тоже устают...
Главное, ему уже не больно, не тяжело, не страшно, а я... я когда-нибудь вновь научусь спать... |
Я Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю... у самой все еще свежо, до сих пор не отпустила (со всеми вытекающими отсюда....) ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сил Вам... и мудрости! _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|