Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Завулон Заблокирован Супер Домосед
Зарегистрирован: Oct 02, 2015 Сообщения: 1921 Откуда: Россия, г.Тюмень
|
|
ТЮМЕНЬ!!! ❗❗❗ НОВОСТИ ПО ДОГУ НАЙДЕННОМУ НА УЛИЦЕ!!! 📣📣📣 Вчера в городе Тюмень произошёл очередной,вопиющий случай с догом!(( https://vk.com/wall-53682703_235925 Слава Богу,что не случилось ничего непоправимого и неравнодушные Люди забили тревогу!!! Все, кто встретил его, пытались собаку приманить и забрать с улицы, но пёс был очень испуган и осторожен ,и ни к кому не шёл!!! Люди вызывали отлов, чтоб хоть как-то обезопасить дожика от неизбежной гибели на улице! Так мальчишка оказался в приюте!!! Мы связались с приютом!!! Утром с мужем поехали к мальчику, чтобы забрать его домой, до нахождения семьи!!! Теперь Мартин в тепле и на мягком диване, накормлен играет, он совсем еще ребенок, ему 1 год и 2 месяца!!! К сожалению его внешний вид наглядно показывает, что жизнь у него была явно не такой, какая должна быть у собаки живущей в любящей семье!(( Множество шрамов разного размера по всему туловищу и голове, жуткая худоба, сломанный и неправильно сросшийся пальчик на лапе и тд...!!! Но очень радует, что не смотря на не лёгкую жизнь, характер у него дружелюбный и абсолютно нет злобы!!! Нет агрессии ни к людям, ни к животным!!! Он обязательно будет Счастливым и Любимым!!!❤❤❤
|
|
В начало страницы |
|
|
Лилия Домосед Читатель
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 96 Откуда: Владимирская обл.
|
|
Да бедный ребенок!!! Тань! И тут скажу - спасибо тебе и семье твоей! Спасибо тем неравнодушным людям, кто забрал его с улицы!!! Теперь все будет хорошо!
Он совсем малышок еще! Думаю на такого красавца руки найдутся быстро!
Удачи парню и пусть он никогда больше не узнает предательства со стороны людей... _________________ Нет ничего страшнее, чем человек без души. Душу протезом не заменишь..... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Лилия, спасибо Лиль, у него жизнь только начинается, лялька совсем) |
|
В начало страницы |
|
|
Мария Домосед Писатель
|
|
В начало страницы |
|
|
Лилия Домосед Читатель
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 96 Откуда: Владимирская обл.
|
|
Завулон писал(а): | Лилия, спасибо Лиль, у него жизнь только начинается, лялька совсем) |
Да, Тань.... Самое начало и уже предатели на пути... Ну и, судя по внешнему виду, не сладкая житуха была.... Ох и не сладкая... Обидно за парня...
Ну да ладно! Все проходит и это пройдет!
Ручки ты найдешь, я просто уверена в этом, самые замечательные!!!
Я желаю мальчишке -
_________________ Нет ничего страшнее, чем человек без души. Душу протезом не заменишь..... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
я, хочу сказать большое спасибо ВСЕМ КТО ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЛ за мальчика и поддерживал нашу семью, таких людей было очень много!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
BOPOHA Домосед Писатель
Зарегистрирован: May 04, 2015 Сообщения: 175 Откуда: Санкт- Петербург
|
|
Опять тайны? Как определили точный возраст до месяца? Значит известен заводчик и происхождение? Почему не афишируется? Почему все время пытаются нас обманывать ?
Но в целом я рада , конечно , что ребёнка забрали из приюта. Добились / таки мы своего!
Поскольку открыта тема , то хочу получить ответы на вопросы по поводу происхождения щенка. |
|
В начало страницы |
|
|
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
Таня! _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
BOPOHA писал(а): | ребёнка забрали из приюта. Добились / таки мы своего!
|
Смешно сказали. _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
Ева Постоянный посетитель
|
|
Таня, спасибо тебе и твоей семье Огромное за мальчишку!!!! Дай ему Бог самой счастливой дожьей жизни))) |
|
В начало страницы |
|
|
Анастасия_Енчикова Домосед Писатель
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Эвелина, Ася, Ирина, Мария, Лиля, спасибо большущее, за добрые слова в адрес Мартина!!! У него обязательно все будет отлично) |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
Татьяна, Большое ВАМ спасибо за мальчика! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЕленаТонких, спасибо!!! Я знаю что Вы болели за нас) |
|
В начало страницы |
|
|
karnashevskaya Предупреждений: 3 Супер Домосед
|
|
Танюша спасибо тебе и Денису за дожиков. Я не знаю сколько надо иметь в груди милосердия что бы оказывать помощь почти всем. Мальчишка ребенок совсем. Пусть у него жизнь будет далее безоблачной. Танюш Вы все правильно делаете. Вы с Денисом большие молодцы! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
karnashevskaya, Сашуля, спасибо!!! ты меня знаешь, лучше всех тех, кто тут есть, поэтому тебе особенное спасибо за поддержку!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Завулон, Татьяна ! Пусть мальчишу ПОВЕЗЁТ !!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Лисичка, Ларискин, ему повезет обязательно, уж очень много людей за него блеют) |
|
В начало страницы |
|
|
НатальяГалеркина Домосед Читатель
|
|
📌📌📌Вот и настал тот момент,когда мы можем поделиться с вами информацией по происхождению Мартина и по всему произошедшему с ним!!! Мальчик родился в доме у заводчицы Ирины Баклановой 25.12.2016г, питомник Бэст Джой! Был продан и переехал жить в новую семью,в Тюмень! Вроде ничто не предвещало беды! Дожик рос,ему уделяли время и занимались им! Но в жизни его хозяина произошли изменения,в связи с чем он стал большую часть времени отсутствовать и малыш сидел с раннего утра и до позднего вечера один!(( Мысль о переустройстве собаки привела к попытке продажи на Авито! А пока малыша никто не купил,хозяину вызвалась помогать знакомая,которая иногда выгуливала пса! В одну из таких прогулок догоребёнок убежал!!! Каким образом он оказался в промзоне-история умалчивает!!!((( дальнейшая судьба Мартина приобрела огласку после того,как неравнодушные Люди обратили внимание на бегающую в одиночестве большую собаку!!! Заводчик увидела в соцсетях пост и узнала в дожике своего выпускника! Эта информация подтвердилась после «прочтения» клейма и все дальнейшие события происходили в полном контакте с Ириной Баклановой!!! Вернувшись из командировки,хозяин узнал о месте нахождения Мартина и связался с Таней Вершининой! Приехал к ней домой,встретился со своим питомцем и сам попросил помочь найти малышу достойную семью!!! И вот когда все точки над «i» были расставлены и хозяин отдал документы на собаку,мы можем и с вами поделиться всеми данными! Спасибо вам за терпение и понимание!!! У Мартина обязательно появится любящая семья и он будет счастливым!!!💝🙏💝 |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Пусть малыш будет здоров и счастлив!
Удача ему уже улыбнулась, пусть улыбается и дальше _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
Татьяна, большое спасибо Вам за внука!
Долгих счастливых лет Мартину в новой семье! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
📌📌📌Счастливое завершение истории, которая произошла в г. Тюмени 4 марта 2018 года - https://vk.com/wall-45720029_3109; https://vk.com/wall-45720029_3125.
Бэст Джой Мартин, рожденный 25.12.2016г., обрел настоящую, любящую семью!!!! Ручки очень достойные, опытные, от известного породника получена отличная харрактеристика. Отдельное спасибо Ирине и ее семье, за Ваше доброе сердце! 🙏 Его жизнь, полная ласки и заботы, только начинается. Я, не могу перечислить всех участников спасения и устройства дожика, т.к. их очень много!!!! Так же хочу выразить благодарность всем кто не равнодушен к судьбе мальчика и сопереживал!!!!! СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! МАЛЫШ МАРТИН БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!❤💞❤
|
|
В начало страницы |
|
|
Amuletschastya Почетный Домосед
|
|
Спасибо Татьяна!!Отличные новости!!!Пусть живет счастливо в новой семье!! _________________ Добро пожаловать к нам в гости http://luckyamulet.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Мария Домосед Писатель
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|