Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JVB Домосед Читатель
Зарегистрирован: May 13, 2015 Сообщения: 112 Откуда: Московская область
|
|
Друзья,
У меня есть замечательная барышня Мария Клубкова http://www.mashaklu.ru/
Выставочные фото она еще учиться делать, но есть возможность устроить душевную фотосессию на Евразии, фотографируемся 30 минут, без ограничения по количеству фото, стоимость оговаривайте с Машей.
Если появятся желающие, Маша приедет на выставку с фотоаппаратами.
В качестве примера по ссылке доступна наша фотоссесия:
https://photos.app.goo.gl/et1R4xidXLTOipAl1
Вечером загружу сюда эти фото _________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла. |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Могу и я приехать с пятаком и единичкой. Цена вопроса — пара пива... )))) А уж если 4 пива то фотосессия будет более чем душевной.
Кто в теме, те в курсе.
Можно озвучить характеристики стекол, с которыми хочет приехать барышня?
Не стоит делать из души ремесло... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
JVB Домосед Читатель
|
|
Думаю, корректней будет с вопросами сразу к Маше))) _________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла. |
|
В начало страницы |
|
|
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Если ей надо...
То ей стоило и писать тут.
А то так бывает что «без меня меня женили» )))
Упс... в этом году Евразия в мае?!!! С кем можно проскочить? ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Оксана_Павловна Домосед Читатель
|
|
Давайте со мной, тел мой остался? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
JVB Домосед Читатель
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | Если ей надо...
То ей стоило и писать тут.
А то так бывает что «без меня меня женили» )))
Упс... в этом году Евразия в мае?!!! С кем можно проскочить? ))) |
Маша, очень скромный человек, да и я считаю, что лучше человеку, которого знают писать на породном форуме, нежели человеку со стороны.
Да, и вопросы появились у Вас к ней))))))) _________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
У меня вопросов нет. Если у нее будут и не забоится, — пусть ко мне подойдет. Пусть я и волосатый, но не страшный... ))) Я буду в обвесе из фотобарахла и с мордой палевого дога на футболке... Гм... и с бородой (лень бриться)...
З.Ы. Писать нужно тому, кто хочет. Если она хочет — пусть проявится. Если нет то тебе JVB, не стоило и впрягаться...
З.З.Ы. Я уже и бумажку на спину приготовил... Шоб знали кого пинать... )))
Это все стеб. Встретимся на Евразии... ))) _________________ Улыбаемся...
Последний раз редактировалось: Crazzzy_Aleks (Пт Май 18, 2018 6:23 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Я ее на Евразии не видел.. А что так? ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|