Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreatDanesDog Домосед Писатель
|
|
Раз уж любители предлагают платные фото, предложим и мы.
Съемка с Canon 5D Mark III + Canon 70-200 f/2.8 L
Есть аккредитация для съемок в ринге.
Фотографии в отчетах с выставок в Крокусе при том же освещении (полный альбом с оригиналами прикреплен к отчету):
http://greatdanes.dog/show.php?showid=447
http://greatdanes.dog/show.php?showid=510
В связи с большим количеством желающих съемка после ринга по договоренности на определенное время не предлагается.
Послеринговая съемка будет проходить минут через 15 после окончания ринга догов у пресс-воллов "Евразии", всегда можно присоединиться.
Стоимость 1 обработанного фото - 250 рублей. Оплата только за готовые фотографии, без предоплаты.
Все вопросы в ЛС.
Несколько фото (чудовищно сжаты фотохостингом) в тех же условиях для примера возможностей техники тем, кому лень идти по ссылкам:
|
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Если 5Dm-3 это профессиональная техника то я — сапог всмятку. Буду 5-го и 6-го. Все фото, как обычно, даром...
С кем можно проскочить 6-го?
З.Ы. Профессиональная серия Сапога — это единички... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Несколько любительских фото сегодняшнего дня.
Опять безбожно сжаты фотохостингом, конечно.
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Остальные любительские фотографии - в альбоме на фб и будут прикреплены к отчету.
Любое фото в отчете можно заменить по желанию владельца собаки. |
|
В начало страницы |
|
|
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Ну вот, на меня, смотрю, обиду кинули ))) Нинада. У тебя хорошие фотки. И стекляшка хорошая, хотя и тяжело ее таскать, заразу... ))) Потому и не беру )))
В субботу лично я как любитель особо не готовился, аккредитацию для фото в ринге не делал, не спал, да и пиво пил всю ночь. Основная часть фото будет чуть позже, а пока кое-что не из ринга... Тут только суббота.
З.Ы. Камерный JPG без всякой обработки на первопятак с фиксом 85/F1.8
З.З.Ы Евразия 2018 оставила намного более приятное впечатление чем прошлогодняя. Больше собак, больше впечатлений. Хотя этот год я бы назвал «засилье сук». Кобели на фоне сук просто потерялись!!! Сплошные девки в ринге!!! ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
То, что есть даже не вижу смысла выкладывать. Никому не надо. Хотя... вот немного воскресенья...
https://yadi.sk/d/Oj8bEKwk3VUYT6
Но кому оно надо... _________________ Улыбаемся...
Последний раз редактировалось: Crazzzy_Aleks (Ср Май 09, 2018 5:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Милениум_Стайл Предупреждений: 1 Домосед Писатель
|
|
С удовольствием посмотрела фото! Спасибо за труд!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Да кому оно... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Я обещал кому-то фотки субботы после награждения... Есть, будут, но ща из макаки в писюк лень перегружаться... Будут. Чуть позже.
З.Ы. Наклоняюсь к своим... Палевым... Висконти - а кто это мимо проходил? )))
Наташ, возьму не у тебя, а у Образцовой... Так повелось... Мне те жопы больше нравятся... ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Anna Домосед Читатель
|
|
спасибо, посмотрела воскресенье. А Сб?
и да, как посмотреть по крупнее, не скачивая и не сохраняя всех?
:) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Никак. Мне честно говоря лень искать какой-то ресурс с красивым предварительным просмотром... ))) Раньше Яндекс-фото был неплохим в этом плане решением, но они все переделали и потому - увы... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Хнык. Вот скажите люди добрые, сколько народа посмотрело мои фото? Неужели только трое? Почему все молчат? Все так плохо? Я вот хочу знать для кого снимаю, но как-то обратной связи почти никакой... Хнык. _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Фото субботы будут в полном составе у Anna (но я не снимал то что ты хотела, в сссссстепь ходил), у doglist и у Татьяны Шошиной.
Пусть они распоряжаются фото как хотят. Копирайт мне как обычно, не нужен... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Оксана_Павловна Домосед Читатель
|
|
Фотки классные!!!!!! Только вот чтото щенков там не нашла... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Оксана_Павловна — мне уже сегодня популярно объяснили почему то что я снимаю — не формат... )))
Я же денех не беру и снимаю то что есть, а не то за что платят... )))
Потому и не пишет почти никто...
Вот так вот... )))
Но значит надо продолжать... ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Lansa Домосед Писатель
Зарегистрирован: Mar 29, 2014 Сообщения: 251 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | Оксана_Павловна — мне уже сегодня популярно объяснили почему то что я снимаю — не формат... ))) |
Рекламные фото каждый волен делать такими, какими ему хочется их видеть. А мне - как стороннему зрителю, не имеющему возможности приехать и посмотреть в живую - самый что ни на есть формат !
Большое спасибо за фотографии, очень интересно было посмотреть ! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Кто просил субботу — у тех она есть )))
Пусть те у кого есть распоряжаются фото по своему усмотрению... )))
P.S. Doglist дело говорит... ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Нонна Домосед Читатель
|
|
Я посмотрела то, что доступно )) даже дитятко своего нашла)) А еще фото субботы есть где-то? У вышеназванных лиц их больше? |
|
В начало страницы |
|
|
tetera Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 20, 2015 Сообщения: 596 Откуда: Псковская область
|
|
Посмотрела по ссылке, спасибо за фото. Для нас, не сумевших выбраться, и фото - радость, хоть себя не показать, так хоть на других посмотреть!) Спасибо! _________________ У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Нонна писал(а): | Я посмотрела то, что доступно )) даже дитятко своего нашла)) А еще фото субботы есть где-то? У вышеназванных лиц их больше? |
Смотрим личные сообщения... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
ГалинаКиров Лучший Домосед
Зарегистрирован: Apr 30, 2014 Сообщения: 1041 Откуда: Киров областной
|
|
В начало страницы |
|
|
ГалинаЧенз Домосед Читатель
Зарегистрирован: Jul 13, 2015 Сообщения: 134 Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Спасибо большое за фото! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|