| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Снежанна Предупреждений: 3 Лучший Домосед
|
|
| ВасилийТарелкин писал(а): | | однако сила питомника в его суках. Именно суки производят ценности. Действительно хорошую суку, можно повязать даже с второразрядным или третьеразрядным кобелем той же кровной линии и получать победителей. Однако, та же самая сука, посланная к чемпиону другой кровной линии, скорей всего или даже никогда, не произведет ничего даже на собственном уровне — отсюда разочарования и боязнь инбридинга. Твои вопросы про кобелей и инбрид, говорят о твоей малограмотности в породе. Шенкель, Селетникова, что Вы хотите получить в породе? Вязки сук с одним и тем же "парнем с соседнего подъезда". А что, прикрытие придумано-для себя вязали. Ездить далеко не надо, ножки иксиком и отвисшие глазки закрепили и продали. Преподнесли как свое разведение, для важности обхаили чужое. Бабосики в карман сложили. Живете за счет продажи щенков, пометы регистрируете под именами чужих питомников, кто вы? Точно не заводчики! Шенкель, может стоит попробовать поработать? Селетникова, в глубинке тяжело выживать, но ты держись! |
| Снежанна писал(а): |
И да, предоставьте доказательства своих утверждений: 1 - самовяза моей суки с давно умершим сыном Оптимуса, 2 - отношения ко мне темы про предательства, 3 - пересчета материального дохода Шенкель.
Пока не начнёте предоставлять доказательства, Васятка, ответов не получишь. Тебе уже достаточно ответили на твой бред. А теперь надоело.)
В отличие от вас, мы предоставляли доказательства. Учитесь, подтягивайтесь до нашего уровня, тогда и только тогда поговорим. Всё ясно? Нет? Тогда перечитываем темы и это сообщение до тех пор, пока не дойдёт. |
А теперь еще и моего)))) и как же я, бедная такая, дожила-то до этого моего помета, или еще с 90-х бабок с продажи предыдущего хватило?))) И этих, судя по всему, продала за такие бабки, что еще на оставшуюся жизнь хватит мне и моим потомкам))) не, у вас что в голове, мухи... простите, продолжение цитаты писать не буду - я не Наталья Хмелевская (Семина). )))
И чем вам деревня не нравится? Тююю... мы-то хоть и деревенские, но немного в географии и математике разбираемся, в отличие от вас)) Кобель Шенкель от моей деревни находится на том же расстоянии, что и Москва от Питера - вы же только в такой географии разбираетесь, правда, а в Гугле вас забанили))
Далеко ли Хмелевская своих сук на вязки возит? Из дома не выходя-то? Что имеет дома, то и вяжет. Вам ли, простите, по этому поводу что-то ... писать.
Ножки иксиком и глазки отвисшие в этом помете покажите, а? Раз мою фамилию упоминаете. Фантазии же у вас)))
А вот это, видимо, та самая "крепкая", "сухая" сука с "отличным" стопом, вязки которой даже не кобелями из соседней деревни, а собственного дома, нам в пример ставят. Извините, таких не имею.
Где победителей от нее посмотреть? Или от тех, кто уже умер - где от них победителей посмотреть? Живые еще есть из тех, что постарше? И где помет от Елвара посмотреть в подросших? Ну тот, что октябрьский, очень интересно, его официально как провели? |
|
| В начало страницы |
|
 |
in-yan Заблокирован Домосед Писатель
|
|
[quote="Снежанна"][послушай ты черноротая,прекрати брать фото моих собак и вставлять везде и всюду.Что же ты полностью фото не выставила?или на этот раз твой перл оскудел?там рядом тётка в шляпке))ждём щенков от этой пары сама напишешь?или мне сейчас дописать?Весь интернет просто Ржёт над тобой,уймись,мне плевать на твоё червивое писание.Полёт твоей фантазии все уже увидели и знают.Я твоих кривеньких и косеньких не трогаю.Ты за меня не волнуйся,за себя переживай.Мне глубоко фиолетово ,чем ты тут рыгаешь,ответила в последний раз. .Ты свои претензии и больную фантазию своей подруге предъявляй ,ей они нужнее...Позорься до конца. Всему виной тёплая зима Никто перед тобой отчитываться не будет,кто ты такая?НИКТО ,ты НИКТО.
P/S ты когда скрины и ссылки Листовой подкидываешь,не забудь ей сказать,что в том помёте есть крови ее Антея и как мило ты запомнила ,то что она тебя подставила с умершими собаками в АланоС штате)))Листовой не понять,что твоя милая дружба это хождение по головам. _________________ Есть люди которые плюнут тебе в душу и будут вести себя так,как будто это ты их обидел и должен просить прощения
Последний раз редактировалось: in-yan (Пт Янв 25, 2019 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Юконда Домосед Писатель
|
|
Это сильно.
" Именно суки производят ценности. Действительно хорошую суку, можно повязать даже с второразрядным или третьеразрядным кобелем той же кровной линии и получать победителей. Однако, та же самая сука, посланная к чемпиону другой кровной линии, скорей всего или даже никогда, не произведет ничего даже на собственном уровне — отсюда разочарования и боязнь инбридинга."
Тарелкин/Тарелкина, вы хоть сами поняли, что написали? Новое слово в племенном разведении - вязки выдающихся сук в инбридинге с третьесортными кобелями для получения чемпионов. И полный бан освежения крови, или ауткроссинга, ибо - читайте выше.
Нет, гениально же. Запатентовать не пробовали?
P.S. Простите, не удержалась. Большего бреда видеть еще не приходилось. Интересно было бы узнать, а образование у вас, батенька/тетенька Тарелкин/Тарелкина, какое? Может, правда - ноухау в разведении открыли?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| in-yan писал(а): |
P/S ты когда скрины и ссылки Листовой подкидываешь,не забудь ей сказать,что в том помёте есть крови ее Антея |
То есть ты этим оправдываешь вязку 1.5-годовалой суки с еще более младшим кобелем?
Напомню, что суку-отказницу Гигантик Дог Раймунду Форвард, 05.01.2017г.р., повязали кобелем Гор Мари Митхун Чакраборти, 24.05.2017г.р., в доме, куда ее пристроила заводчица этих собак (как написано в теме о пристройстве Раймунды) Хмелевская-Семина http://domikdoga.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=902&postdays=0&postorder=asc&start=225
Количество щенков в помете, рожденном 20.10.2018г., оставлено приличное, с хорррошей такой нагрузкой на такую молодую мамочку.
| in-yan писал(а): | | и как мило ты запомнила ,то что она тебя подставила с умершими собаками в АланоС штате))) |
Какая у тебя милая, избирательная память: это ты и сейчас помнишь, а вот предупредить хозяйку своей суки, повязавшей также ее до 2-хлетия, о близкой родне кобеля с эпилепсией и прочими прелестями забыла. Как так? Ах да,
| in-yan писал(а): | | Снежанна писал(а): | | in-yan, так что насчет вязки с эпилептиком? Или не понравилось, что тебя уличили в вязке с близкой родней эпилептика? Заметь, здесь никто не врет, кроме тебя. | песня такая есть у Бузовой))-миру нужен чемпион  |
кстати, информация легкодоступная, никто в гугле не забанен. При желании любому много чего легко найти. Например, забивая в поисковую строку слова "Гранд Сенат". И очень интересно становится, как так. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| in-yan писал(а): | | Что же ты полностью фото не выставила?или на этот раз твой перл оскудел?там рядом тётка в шляпке))ждём щенков от этой пары сама напишешь?или мне сейчас дописать?Весь интернет просто Ржёт над тобой,уймись |
Ну да, если игнорировать тот факт, что сука в течке сфотографирована рядом с кобелем, то можно и посмеяться. А вот почему хочется сей факт игнорировать, это совсем другой вопрос. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Шенкель Домосед Читатель
|
|
| ВасилийТарелкин писал(а): | | Шенкель, Селетникова, что Вы хотите получить в породе? Вязки сук с одним и тем же "парнем с соседнего подъезда". А что, прикрытие придумано-для себя вязали. Ездить далеко не надо, ножки иксиком и отвисшие глазки закрепили и продали. Преподнесли как свое разведение, для важности обхаили чужое. Бабосики в карман сложили. Живете за счет продажи щенков, пометы регистрируете под именами чужих питомников, кто вы? Точно не заводчики! Шенкель, может стоит попробовать поработать? Селетникова, в глубинке тяжело выживать, но ты держись! |
Соседний подъезд, собственный амбар - это вам ближе, однако)))
Вязки и должны быть для себя. Какой смысл вязать собак, если не быть лично заинтересованным? Тебе, Наташа Тарелкина, и этого не понять, потому как вяжете и вяжете, а себе собак со стороны тащите, ибо свои недостойны остаться дома. В чем ценность таких вязок? В деньгах, не более. А потому не надо своими мерками людей мерить. Заработать на щенках - это уж точно Ваше.
За последние 7 лет три помета в моем доме, с разницей от 1,5 до 4 лет, 12 щенков. Из них помет от Оптимуса, который прожил дома до 7-ми месяцев и почти весь ушел на диваны. Круто правда? А я по-вашему должна умудриться на них жить, содержать собак, семью, еще и кобеля купить в Чехии, доставка которого стоит дороже, чем проданные мной пометы за эти годы ? Удивительно. Вы в курсе сколько в России стоят щенки дога и их достойной содержание? |
|
| В начало страницы |
|
 |
in-yan Заблокирован Домосед Писатель
|
|
[quote="Шенкель"]ты тоже меня плохо вняла?Я незнаю ктотакая Шенкель-Полянская,понимешь?а хотя знаю-МОШЕННИЦА которая не расплачивается за собак,какая то заводчица,только чего и кого не понятно.Ты такая же как твоя хреновая адвокатша ,склоки.сплетни,носы под хвостами у чужих собак...фу Ты только забываешь о том что о твоих больных сук мрут щенки,из твоего разведения эпилепсия и недоразвитость внутренних органов и это твоё КЛЕЙМО на сеодняшний день.Далее пшла вон ,ты НИКТО,да и звать то тебя НИКАК(.Можете обе не упираться мне плевать на Ваше больное поголовье.Называй меня как хочешь,только почаще облизывай-усекла?это мой последний ответ тебе пельменная чепуха...адьёс
Забыла дописать-Вы лучше форуму расскажите какую Вы пропаганду ведёте?чтоб не было отказников?-прилетел,тихо усыпила и чистенькая,да? _________________ Есть люди которые плюнут тебе в душу и будут вести себя так,как будто это ты их обидел и должен просить прощения |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
[quote="in-yan"] | Шенкель писал(а): | | ты тоже меня плохо вняла?Я незнаю ктотакая Шенкель-Полянская,понимешь?а хотя знаю-МОШЕННИЦА которая не расплачивается за собак,какая то заводчица,только чего и кого не понятно.Ты такая же как твоя хреновая адвокатша ,склоки.сплетни,носы под хвостами у чужих собак...фу Ты только забываешь о том что о твоих больных сук мрут щенки,из твоего разведения эпилепсия и недоразвитость внутренних органов и это твоё КЛЕЙМО на сеодняшний день.Далее пшла вон ,ты НИКТО,да и звать то тебя НИКАК(.Можете обе не упираться мне плевать на Ваше больное поголовье.Называй меня как хочешь,только почаще облизывай-усекла?это мой последний ответ тебе пельменная чепуха...адьёс |
Привычная тактика слабых людишек: оскорбить, затоптать, запугать, - а что им еще сказать на правду? Обосновать свою позицию? Ее стыдно озвучить в приличном обществе, люди не поймут, поймут только такие же. Но публично не поддержат - ибо стыдно.
Кроме презрительной усмешки и отвращения, иной реакции на подобное запугивание уровня младших классов и быть не может. Что может родиться у подобного "заводчика"?
Будь ты хоть немного умней, ты бы посмотрела, от каких сук и чьего разведения были щенки у Оптимуса. Хотя нет, ты знаешь. Но ты забыла? От суки Шенкель там было меньше всего проблем, меньшие из зол.
По поводу мрут: расскажи про своих, сколько их в живых, каков процент - ведь некоторые понимают только это значение. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Забыла дописать-Вы лучше форуму расскажите какую Вы пропаганду ведёте?чтоб не было отказников?-прилетел,тихо усыпила и чистенькая,да? |
Ты бы уж тогда до конца озвучивала, что ли. Ты жаловалась, что ищешь ручки своему забранному из усыпалки, куда его привели хозяева, глухому забеленному серомраморному взрослому кобелю, который жрал у тебя всё и всех. И да, в такой ситуации я считаю, что если заводчик не хочет оставить себе, то гуманней усыпить - как для собаки, так и для будущих его владельцев. Ты и собиралась это сделать, по крайней мере озвучивала это свое намерение.
Ты не переживай за моих: все мои будут со мной в случае чего. Ибо я считаю, что если уж отказник попал обратно в отчий дом, то и должен остаться дома. Так как отдать его из дома, где он отогрелся душой и телом, еще одно предательство, которое может собаку добить. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Шенкель Домосед Читатель
|
|
Забыла дописать-Вы лучше форуму расскажите какую Вы пропаганду ведёте?чтоб не было отказников?-прилетел,тихо усыпила и чистенькая,да? |
Все отказники, попавшие в мой дом, остаются ЖИТЬ в моем доме, такова моя позиция. И да: у меня дома живут и диванные собаки, которые не используются в разведении. Я могу себе это позволить. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВасилийТарелкин Постоянный посетитель
|
|
Если кто то (Юконда) спрашивает про образование и труды наверное претендует на Гуру в породе. Знание конечно, великая сила, но вот помнится в школах СССР всех учили теории Дарвина о происхождении человека. Учили, сдавали экзамены и труды, а на сегодня она оказалась не истиной в последней инстанции. Если кажется, что все знаете, может быть это только кажется? Генетика ушла далеко и то, что известно сейчас, в 70-х было за гранью. Привыкли жить по старинке. Когда аргументы заканчиваются - начинают писать типа раньше и трава зеленее и сахар слаще. Я не разрешал Вам ехидничать. Имеете безусловные знания, хотите сказать - говорите, порассуждаем. А биться об пол не нужно. Поберегите себя. Посмотрите в ФБ , куча Гуру даже коллегиально не может разобраться какого окраса собака. Плащ от черного или мраморного отличить не могут и тоже ведь думают, что все знают. Так и тут решили, что все знаете про родственное разведение. Выучили, что создание инбредных линий должно иметь цель получения эффекта гетерозиса и даже если кобель или сука не являются носителями вредных рецессивных генов, жизнеспособность получаемых потомков от них снижается пропорционально фактическому повышению гомозиготности. А современность гораздо интереснее. И оказывается, что шаблона нет. Вы ни в коем случае не можете, обнаружив в родословной вашей суки какого нибудь знаменитого предка, а затем повязав ее с кобелем, происходящим от того же предка, называть сие деяние инбридингом.
Да, формально - это инбридинг, но в жизни все зависит от того, какое влияние оказали гены знаменитого предка на вашу суку и выбранного вами кобеля. У меня вопрос, какое нужно для этого образование? Сколько опыта и сколь разов будем пробовать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| ВасилийТарелкин писал(а): | Если кто то (Юконда) спрашивает про образование и труды наверное претендует на Гуру в породе. Знание конечно, великая сила, но вот помнится в школах СССР всех учили теории Дарвина о происхождении человека. Учили, сдавали экзамены и труды, а на сегодня она оказалась не истиной в последней инстанции. Если кажется, что все знаете, может быть это только кажется? Генетика ушла далеко и то, что известно сейчас, в 70-х было за гранью. Привыкли жить по старинке. Когда аргументы заканчиваются - начинают писать типа раньше и трава зеленее и сахар слаще. Я не разрешал Вам ехидничать. Имеете безусловные знания, хотите сказать - говорите, порассуждаем. А биться об пол не нужно. Поберегите себя. Посмотрите в ФБ , куча Гуру даже коллегиально не может разобраться какого окраса собака. Плащ от черного или мраморного отличить не могут и тоже ведь думают, что все знают. Так и тут решили, что все знаете про родственное разведение. Выучили, что создание инбредных линий должно иметь цель получения эффекта гетерозиса и даже если кобель или сука не являются носителями вредных рецессивных генов, жизнеспособность получаемых потомков от них снижается пропорционально фактическому повышению гомозиготности. А современность гораздо интереснее. И оказывается, что шаблона нет. Вы ни в коем случае не можете, обнаружив в родословной вашей суки какого нибудь знаменитого предка, а затем повязав ее с кобелем, происходящим от того же предка, называть сие деяние инбридингом.
Да, формально - это инбридинг, но в жизни все зависит от того, какое влияние оказали гены знаменитого предка на вашу суку и выбранного вами кобеля. У меня вопрос, какое нужно для этого образование? Сколько опыта и сколь разов будем пробовать? |
Закреплю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
xinata Предупреждений: 4 Почетный Домосед
|
|
...
Последний раз редактировалось: xinata (Чт Янв 31, 2019 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Юконда Домосед Писатель
|
|
Господи, "Тарелкин" или как вас там, вы бы хоть, прежде, чем копировать эту ахинею, удосужились почитать, что такое эффект гетерозиса и как его добиваются. И что такое НА САМОМ деле инбридинг и каковы его цели и задачи. И как правильно с ним работать. Это, возможно, вы будете там "сколько-то разов" что-то пробовать, умные, опытные и знающие люди этим не занимаются. Вы же нахватались каких-то вершков не пойми из каких источников (нынче модно, да, рассказывать о том, как устарели чьи-то знания, опыт опровергать теорию Дарвина и законы генетики) и сами себе на каждом шагу противоречите.
Право слово, смешно. И вступать в подобного рода дискуссии даже как-то ниже моего ЧСВ.
А насчет гуру... Не претендую. Это вы тут себе нимб полируете.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВасилийТарелкин Постоянный посетитель
|
|
| Юконда писал(а): | Господи, "Тарелкин" или как вас там, вы бы хоть, прежде, чем копировать эту ахинею, удосужились почитать, что такое эффект гетерозиса и как его добиваются. И что такое НА САМОМ деле инбридинг и каковы его цели и задачи. И как правильно с ним работать. Это, возможно, вы будете там "сколько-то разов" что-то пробовать, умные, опытные и знающие люди этим не занимаются. Вы же нахватались каких-то вершков не пойми из каких источников (нынче модно, да, рассказывать о том, как устарели чьи-то знания, опыт опровергать теорию Дарвина и законы генетики) и сами себе на каждом шагу противоречите.
Право слово, смешно. И вступать в подобного рода дискуссии даже как-то ниже моего ЧСВ.
А насчет гуру... Не претендую. Это вы тут себе нимб полируете.  |
Вот это точно смешно. Общих слов много, а по сути пустое место. ЧСВ не позволяет, но лезу все ровно. Но это так не про ахенею. Не напрягайтесь. Умные опытные и знающие могут заниматься всем чем захотят. В том числе просто ехидничать и пустословить. Можно споосить что такое ЧСВ? Чувство Собственного Величия?так? |
|
| В начало страницы |
|
 |
gretdain Домосед Писатель
|
|
| ВасилийТарелкин писал(а): | | А современность гораздо интереснее. И оказывается, что шаблона нет. |
Ну, это - с точки зрения тех, кто получает деньги от вязок, актировок, клеймления, продажи, перепродажи проданного, продажи отдавашек, совладения, аренды, литер и буковок, поиска фамилий для вписания в шенячки и родословные.
Для тех, кто имеет возможность посмотреть на фото и описания в книгах, издаваемых за пределами одной шестой части суши, современность гораздо печальнее. И это обсуждение - тому характерный пример. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
 Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
| gretdain писал(а): | | И это обсуждение - тому характерный пример. |
Олег, не парься... На наш век дураков хватит... ))) _________________ Улыбаемся... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|