• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА

SOS! Помощь догам
Содержание, воспитание и уход
Выставки – обсуждения
Здоровье Дога
Семейные веточки
Покупка/продажа дожиков
Торговая лавка
Генетика
Фотографии
Игры, шутки, конкурсы
Мемориал
Выставки будущие
Отчеты о прошедших выставках
Курилка

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь
 • Случайное фото
Vanessa

устала.....

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Опять про это масло!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДомикДога -> Здоровье Дога
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazzzy_Aleks
Предупреждений: 4
Лучший Домосед
Лучший Домосед

Сообщение Вт Апр 16, 2019 12:31 pm     Ответить с цитатой

Да. Я предлагаю всему идти тем чередом, который обозначен.

Это больно. Но только это позволит выжить породе.

Ты не понимаешь? Мы их убиваем, как породу, своей любовью....

Должны выживать сильнейшие...

Я БЕЗУМНО люблю эту породу, но ради ее выживания — слабые ОБЯЗАНЫ умереть...

Иначе получим черт знает что....

Да уже получили черт знает что...

Вытаскивая кажДОГо — мы плодим инвалидов... Инвалидов с рождения...

Знаешь, когда на руках умирает до срока самый любимый хвост... Именно на руках... Бабы убегают на кухню и просто ждут конца... Так вот, когда на твоих руках умирает ОЧЕНЬ любимый хвост... Сейчас я говорю о том, как умирал Голден Ангел Сан Тибериус...

Знаешь как мне хотелось порвать заводчика, чтоб такого больше никому не пришлось испытывать?

Он умер у меня на руках... Я НЕНАВИЖУ ЗАВОДЧИКОВ!!! Когда собака умирает в три года...

Лучше — раньше, и без моих седых волос...

Да, сейчас мы говорим о немного разных вещах. Я о развитии, ты о поддержке. Но в том и ином случае — чем раньше все решится, тем лучше. И не стоит «тянуть». Такое вот мое мнение...

Очень, ОЧЕНЬ хочется оттянуть миг расставания... Но не стоит этого делать. Это просто (как сказать без мата?) Автопедарастия...

Kiys_Valeria
Супер Домосед
Супер Домосед

Сообщение Вт Апр 16, 2019 4:33 pm     Ответить с цитатой

Алекс, а если догиня носит 10 щенков- она НУЖДАЕТСЯ в кальции, а если 15 щенков, а 22 как наша Доджи? Не уколи внутривенно кальций маме- погибнут и она и щенки (или будут искусственники, что плохо). Если следовать твоей логике- пусть все умрут.
Это породе не поможет!
И твой пес умер в три года не потому!
Он умер потому, что наследственные болячки скрывают и прячут и вводят в разведение больных собак.
Но можно- помогать больной собаке, но не вязать ее, если ты знаешь, что она родит наследственно больных щенков!
Такие люди есть, может, просто ты с ними не знаком, а я тебе назову много людей, которые не вяжут тех догов, которые не должны вязаться. Но и лечат, и кормят, и жизнь им продлевают и любят их не меньше других. Любят- но не вяжут.
Не вяжут, потому что породу любят.
Неужели тебе такие не встречались?

Ты в кучу все смешал.

Про масло- пожилой дог без масла проживет столько же, сколько и с маслом. Только качество жизни будет разным- скованный болью, артритом, с опухшими лапами или двигающийся и радующийся старичок. И выбор хозяина- помочь или нет. Смотреть на мучения или радоваться жизни, пусть и на закате.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
margenis
Лучший Домосед
Лучший Домосед

Сообщение Вт Апр 16, 2019 10:07 pm     Ответить с цитатой

Блиб... читать не вазможно! Так и машинам зачем масло менят? Зачем антифриз заливать? И ченить зачем??? "Должны выживать сильнейшие... " Пасадил матор и пакупаеш новую!

Если собаке хочет прадлить век или прадлить и улутчит функцию суставов уже - вред пароде.

Не проще не пладить савсеми и всяких?

И если собаки у вас лично умерли в 3, то не гаварите о всей пароде!

У других в 9,5 ищё детей наделол. И одни дети в ветеравах, а другие только родились.

Но да, мы за собаками смотрим, как вы за машиной.

Дискутировать не coбираюсь.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazzzy_Aleks
Лучший Домосед
Лучший Домосед

Сообщение Ср Апр 17, 2019 9:40 am     Ответить с цитатой

Продлевая чужую, уже не здоровую жизнь мы крадем свое время. У самих себя. Время и силы, которые могут быть потрачены с бОльшей пользой. И вы знаете, что это именно так. Как бы не было больно расставаться с любовью... Четырехногой...

Надо

Идти

Вперед.

margenis — если продолжать аналогию — то новую машину стоит покупать каждые три года, сдавая старую... И не трахаться НИ РАЗУ с заменой даже шаровых опор...

Я говорю о том что если любишь — ОТПУСТИ!!!

Crazzzy_Aleks
Лучший Домосед
Лучший Домосед

Сообщение Вт Апр 30, 2019 3:52 am     Ответить с цитатой

Да, мы о разном говорили. Не вяжут потому что любят, знаю ли я таких? ))) Угу. Жулика и Гелашу мы не вязали ни разу. По причине любви к породе. Если хочешь — кину ссылки на ГД. Жулик — вообще был бесподобен... Под метр в холке... Орали и продай, и повяжи...

Да, извини, мы о разном говорим, во мне до сих пор слишком много боли... Прошу простить. Может какой-то суке вышеозвученное и сможет немного помочь... Но... я видимо слишком ортодоксален — чем меньше нашей помощи, тем сильнее порода. И это говорю всего лишь потому, что (см. выше) во мне слишком много боли...

Двортерьер у меня живет «за 20» лет, а дог — и до года, зачастую, не доживает. Или как одолжение — 3 года!!! ТРИ, ФАКАНЫХ ГОДА!!!

Это нормально?!!!

Поэтому — пусть выживают те, кому ничего не надо, — сильнейшие...

Как ребенка растишь... Растет, все хорошо... Я ж не дилетант... А потом — то печень отваливается, то сердце на бегу остановится... И... приехали...

Так что пусть мрут тысячами и я не буду им помогать. Но выживают единицы. Единицы тех, с кем можно прожить хотя бы 10 лет... И нахер «капли датского короля».

Ты из пяти четырех «в ведро» не убирала? А я убирал.. Руками. Пока дергаться не перестанут... С тех пор и поседел...

А сейчас над каждым трясутся... Как же... ДЕНЬГА!!! Может Саня Фролов расскажет что они там понавязали?!!! Тьфу...

З.Ы. Как и ты — я ОЧЕНЬ люблю эту породу... Но бабы ее портят ))) Своей любовью... И «Этим маслом» ))) С такой «помощью» дойдем до того, что доги как французики рождаться будут...

З.З.Ы. Пошел пить водку...

Ладно, проехали...

Всех вас с наступившей Пасхой!!! ХВ!!!

Знаешь, что самое важное — ты понимаешь о чем я говорю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ДомикДога -> Здоровье Дога Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: