| Случайное фото
Bara
Лель, прости.......... |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Помогите_с_дипломом Посетитель
|
|
Здравствуйте. Я студентка кинологического колледжа. Учусь на 4-последнем курсе, хочу писать диплом по Немецким догам, так как эту породу люблю. Как в любой научной работе, у меня должны быть собственные исследования. Я решила исследовать половой диморфизм усреднённых суки и кобеля. Высчитать промеры и индексы, составить таблицы и графики. Для исследования требуется минимум 10 сук и 10 кобелей. Помогите мне пожалуйста собрать данные, кому не жалко. Может кто-то сам собирает, интересуется. По Москве, приеду сама снять промеры. Если кому-то интересно, после защиты, могу скинуть весь диплом. Хеелп горюю
Последний раз редактировалось: Помогите_с_дипломом (Пт Янв 10, 2020 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
judif1363 Домосед Читатель
|
|
Пишите какие промеры. Хотя думаю это не показатель... |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Аналогия.
Здравствуйте, я никто и звать меня никак. Но мне нужно накопать себе диплом. Кто готов ради меня (напоминаю, никто и звать — никак) встать в позу пьющего оленя?
Есть желающие?
Если ты, студентка, любишь эту породу, этого мало. Ее не надо любить, ее достаточно просто понимать. Как Евразия будет — приходи, проси, мерь...
Если собаки позволят...
Дог — это не картинка не стене...
З.Ы. Доги не любят фомильярности...
З.З.Ы. Я не очень злой? Или очень а, девчонки? _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|