Alberas Домосед Читатель
|
|
Люди, короче ситуация такая. Дог, 14.12.19 будет 6 лет. Территориально находится в Астане. Почему пишу и впрягаюсь? Это однопометник моего Томаса, которого не стало 13.05.2018. Меня именно это и цепануло. Пересказываю своими словами - его хозяйка поменяла место жительства с Астаны на Анталью. Поначалу собиралась забрать его с собой, потом оказалось, что самолетом это сложно, машиной зимой - тоже сложно. Пока оставила на передержке, до весны, однако, финансово это для нее тоже сложно. Короче, прозвучало зловещще слово - "усыплю". В местной гркппе объявление также разместила, надеюсь это даст результат. У меня пересланное сообщение в ватсапе, как его присобачить сюда - не знаю. Или подскажите как, или, давайте кому-то отправлю для размещения. Почему не себе? Даже не в финансах дело. У меня 2 кобеля дога, 1,9 и 1,7 и дворянин овчароид. Я боюсь, просто боюсь. Если этих, в случае возникновения каких-то разногласий я разгоняю силой своего "командирского" голоса, тут... боюсь не справиться голосом,с 6-летним то кобелем. Учитывая, что мой Томас, его однопометник - был серьезен. Более, чем вменям, но серьезен. Если, вдруг, найдутся желающие взять этого кобеля - оплату доставки готова взять на себя. И принимать участие в его дальнейшей жизни финансово |
|