Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_Федотов Предупреждений: 1 Домосед Читатель
Зарегистрирован: Jan 26, 2019 Сообщения: 129 Откуда: земляк Crazzzy_Aleksа
|
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Ужас какой............................................................................................................. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
margenis Лучший Домосед
|
|
В начало страницы |
|
|
ГалинаЧенз Домосед Читатель
Зарегистрирован: Jul 13, 2015 Сообщения: 134 Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Очень и очень жаль собанек...(((( Примите мои соболезнования..( Одна собака умирает, очень тяжело...А здесь..Даже представить не возможно..Огромное горе(( Сил Вам пережить этот ужас..(( |
|
В начало страницы |
|
|
Милениум_Стайл Предупреждений: 1 Домосед Писатель
|
|
Ужас.....................................
16 душ....... 16 радуг....
Сердце рвется............ |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Ещё раз примите мои самые искренние соболезнования...............
Невыносимо......... сил вам.... _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Соболезную ......Страшно ....Помощь нужна ? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку |
|
В начало страницы |
|
|
doglist Предупреждений: 1 Супер Домосед
|
|
Мягких облачков дожикам. _________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
Безумно жаль невинные Души........ |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Люди !!! Может поможем ? Горе большое ..... |
|
В начало страницы |
|
|
ГалинаКиров Лучший Домосед
Зарегистрирован: Apr 30, 2014 Сообщения: 1041 Откуда: Киров областной
|
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Ты, Сань, еще не понял что такое пепел в душе... Пройди еще то же самое, раза три-четыре за следующие пару лет... Тогда поймешь...
Соболезновать не буду. Чем тяжелей серьга — тем мускулистее ухо... Взялся — тащи...
З.Ы. А потом, лет через 5-10, будешь как я ОРАТЬ — берегите своих детей... С почином тебя... Держись...
З.З.Ы. А можно я его еще раз пну, чтоб понималка, наконец-то, включилась?!!! Хотя на промысел Божий не претендую...
Можно, а? )))
Спрашиваю у старожилов... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Страшно судить, и осуждать страшно. И не буду ни судить ни осуждать вслух. Но Алекс подтвердил мои мысли.
Все, больше я не в этой теме. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
doglist писал(а): | Мягких облачков дожикам. |
Спасибо, Ирина. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | Ты, Сань, еще не понял что такое пепел в душе... Пройди еще то же самое, раза три-четыре за следующие пару лет... Тогда поймешь...
Соболезновать не буду. Чем тяжелей серьга — тем мускулистее ухо... Взялся — тащи...
З.Ы. А потом, лет через 5-10, будешь как я ОРАТЬ — берегите своих детей... С почином тебя... Держись...
З.З.Ы. А можно я его еще раз пну, чтоб понималка, наконец-то, включилась?!!! Хотя на промысел Божий не претендую...
Можно, а? )))
Спрашиваю у старожилов... |
Я те пну) Тащил, и тащить буду. Только в произошедшем, собаки не причем, ты много не знаешь, отыгрались на них, ибо зацепить меня на данный момент, в данном месте, нечем было, кроме них. |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
В начало страницы |
|
|
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Тащи, но одного ты , как Лена написала, не понял... Не тебя цепляли, не тебе это вызов... Это вообще не про тебя. То, что случилось — это не повод «тащить», это повод задуматься... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Crazzzy_Aleks писал(а): | Тащи, но одного ты , как Лена написала, не понял... Не тебя цепляли, не тебе это вызов... Это вообще не про тебя. То, что случилось — это не повод «тащить», это повод задуматься... | Саш, с Новым годом тебя, удачи в этом году! А про вызов, отвечу так, словами питерского журналиста Константинова, не уверен, что дословно процитирую, но как смогу " когда видишь, что два мужика пристют к женщине, вписываться или нет? Ситуация мутная, то ли она сама виновата, то ли они. По результатам, получаем мордобой с неизвестным исходом. А по другому никак, если мимо пройду, как будто сам себе в душу насрал..... _________________ Раздаю, по бесплатному WI-FI, плюсы к карме, кто не израсходовал, переносится на следующий месяц ). |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
И тебя с наступившим...
Я одного не могу понять...
Чему учит любовь? Осторожности, или безрассудству?
Кто ответит?
Только не надо Соломона с «каждому своё» включать.. а? Мы не инь и ян ))) А?
З.Ы НЕ вписываться...
Из личного... Полдня плывет баба по реке и орёт ТОНУ!!! На всю реку орет... Оно не тонет, оно ждет когда его спасут. Причем спасут те, кто ей нужен. И не дай бог влезть в это «тону»... От обоих огребешь.... )))))
Не вписывайся... )))
Считаешь что твоё — тащи... Это твой выбор... Но если взялся тащить — тащи и не ори... ))) Это же твой выбор, а? ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Александр, куда тебе кинуть хотя бы рублей десять? Мой номер 916 девять восемь четыре, 3968...
Мы все же дожатники...
Одним миром мазаны...
В Ватсапе найдешь...
Если надо...
Хотя нет, это слишком просто. С меня в помощь пару мешков корма. Какого скажешь и куда скажешь. _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|