| Случайное фото
Bara
Небоскребы, небоскребы, а я маленькая... |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Есть продвинутые юзеры, кто до сих пор пользуется фейсбук? Можете подсказать сообществу - как это у вас получается, с помощью каких штук?
У меня фейсбук полностью и окончательно почил на всех устройствах, а некоторые контакты только там, и очень бы хотелось продолжать бывать на фб.
Есть находки, лайфхаки- поделитесь пожалуйста!!! _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
GDChronicles Супер Домосед
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Есть продвинутые юзеры, кто до сих пор пользуется фейсбук? Можете подсказать сообществу - как это у вас получается, с помощью каких штук?
У меня фейсбук полностью и окончательно почил на всех устройствах, а некоторые контакты только там, и очень бы хотелось продолжать бывать на фб.
Есть находки, лайфхаки- поделитесь пожалуйста!!! |
Вообще-то об этом нужно было подумать немного ранее, когда еще была возможность отплатить с российской карты качественный платный VPN. Такое не слишком дешево, но зато и нет ни ограничений по скорости или по объему трафика. Теперь жалею, что оплатил в конце февраля ExpressVPN всего лишь на 1 год год, а не взял тариф на 3 или 5 лет. Поначалу думалось что за год "либо ишак сдохнет, либо падишах умрет ..." © - теперь видится все иначе и придется к следующему февралю просить кого-нибудь с зарубежными картами оплатить продление моей подписки на выбранный VPN.
Что мог бы посоветовать:
Сошлюсь на самого авторитетного человека в этой области - екатеринбуржца Михаила Климарева ( директора "общества защиты интернета"), и естественно признанного в России *иногентом ))))
Ссылка на пост Михаила Климарева в ТЕЛЕГРАМЕ о лучших бесплатных средствах обхода блокировок:
https://t.me/zatelecom/22473 |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
А если я сам лично кому-то вдруг буду нужен, то найти и получить оперативный отклик всегда можно здесь: https://t.me/GDChronicles |
|
В начало страницы |
|
|
DaneSoul Домосед Писатель
|
|
GDChronicles писал(а): | Теперь жалею, что оплатил в конце февраля ExpressVPN всего лишь на 1 год год, а не взял тариф на 3 или 5 лет. | Не жалейте - с крупными популярными VPN тоже началась борьба, насколько серьезная и эффективная пока не понятно.
Вот статья на хабре, Ваш сервис тоже в списке... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо ! Я пока нашла лайфхак "для блондинок"
Пошла в ремонт мобильников, там мальчишки всегда довольно грамотные сидят, всякие серые телефоны перепрошивают.
И озадачила пацана!
Не сразу, но через 15 минут тыканий в мой телефон паренек отдал мне мобильник с летающим фейсбуком, взял 150 рублей и мы все были счастливы
Что касается оплаты будущего сервиса со счета иностранных друзей- здесь нет никаких проблем, у меня много друзей, которые с удовольствием это сделают.
Учту на будущее!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Андрей и Саша!
Если кто-нибудь возьмется за любое взнаграждение помочь мне с выхоом в ФБ с ноутбука тоже , уже сейчас (очень не люблю смотреть ленту с мобильного) - то очень прошу помочь. Кстати могу попросить оплату хорошего впн не только для себя, но и для вас тоже. _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
DaneSoul писал(а): | GDChronicles писал(а): | Теперь жалею, что оплатил в конце февраля ExpressVPN всего лишь на 1 год год, а не взял тариф на 3 или 5 лет. | Не жалейте - с крупными популярными VPN тоже началась борьба, насколько серьезная и эффективная пока не понятно.
Вот статья на хабре, Ваш сервис тоже в списке... |
Я в курсе что мой основной VPN - ExpressVPN в списке заблокированных. Тем интереснее наблюдать как Роскомнадзор воюет с подобными ресурсами.
На практике, как обычный пользователь, у которого ВПН включен 24 часа в сутки, 2-3 раза в день вижу сообщение "Соединение с текущей локацией (к примеру Швеция) установить не удалось ...." Обычно это длится 3-4 минуты ... и вновь все по прежнему работает в стандартном режиме. Любой качественный ВПН, как только видит попытку блокировки, мгновенно меняет все протоколы.
Даже "Поднебесная" не победила VPN - только уголовка за использование таких приложений. Возможно это и наше будущее, ограниченное колючими рамками суверенного "чебурнета" ...?
Итоговое резюме - живой и качественный ВПН с круглосуточной поддержкой заблокировать НЕВОЗМОЖНО!!!! Либо его надо блокировать в реальном времени 24 часа в сутки. С бесплатными, которые обновляются время от времени - чуть проще бороться, но заблокировать один раз навсегда аналогично не получится ))) |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Робяты... Вы озверели? На кого нацелены ваши мысли? На кого нацелены «деньги и дела» — я уже понял...
ВАС, ВСЕХ, РУССКИХ И НЕ ОЧЕНЬ. Поимели... Но вы лезете туда, обратно... Чтоб вас поимели еще раз...
У вас гордости нет? Души? Копейка решает вся? Или у вас мозгов нет? Взрослые, казалось мне, люди...
Чем вы от Би-2, Галкина и прочей ебатории отличаетесь? Где «щащлык» — там и Родина?
Не жду что мне ответят... Но вас имеют, — а вам нравится...
Куда я попал...
Желудок и гениталии — души не заменят... А с кем ваша душа, если, конечно она у вас есть...
З.Ы. Андрей, я тебя считал более умным человеком... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
xinata Предупреждений: 4 Почетный Домосед
|
|
Crazzzy_Aleks, солидарна в этом вопросе с Вами.
Это как в замочную скважину подглядывать, - нельзя, а хочется...
Копейка в данном случае, да, решает всё, похоже на то, т.к. основные "потребители" услуг, в данном случае, за бугром, с полными карманами этих копеек, видимо, проживают. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вы дали ссылку на бесплатные впн, Андрей, поделитесь пожалуйста ссылкой на ваш платный впн, который невозможно заблокировать. Можно с личное сообщение. Пожалуйста!
Двум сторонникам "операции" напоминаю правила форума- любые политические дискуссии здесь недопустимы. _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Андрей, я только что оплатила Express VPN, они сейчас дают путь оплаты через QIWI кошелек.
А вот установить не смогла- у меня видимо Виндуза ниже чем 7
Так что платеж в 750 ре (решила попробовать на месяц, вдруг работать не будет) подвис в воздухе
И что мне делать? Windows переустанавливать (это жесть) или на какие нибудь другие устройства покупку приспособить,
а на комп купить что-нибудь другое... _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Андрей, я только что оплатила Express VPN, они сейчас дают путь оплаты через QIWI кошелек.... |
Если оплата прошла, то на e-mail Вы должны были получить код активации услуги и пароль для установки приложений на ЛЮБУЮ систему. Для подключения на устройстве нужно ввести e-mail и пароль. И таких активных устройств одновременно использующих VPN может быть до пяти.
К примеру у меня установлен этот VPN на мой настольный Мак, а также на Айфон. Еще поставил дочке на телефон. Поставил супруге на Windows. А пятую возможность подключения отдал еще одному хорошему человеку )))
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: GDChronicles (Пн Июн 13, 2022 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
GDChronicles писал(а): | На острове свирепствует эпидемия. Она поражает мозг, и у заболевших нарушается зрение. Белое видится им черным, черное – белым, а на лбу у них образуется сыпь в виде буквы Z.
(Борис Акунин, обладатель почетного статуса - "иностранный агент") |
Интересно, а "не сторонник" удостоится сего напоминания?
Kiys_Valeria писал(а): |
Двум сторонникам "операции" напоминаю правила форума- любые политические дискуссии здесь недопустимы. |
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
xinata писал(а): | Интересно, а "не сторонник" удостоится сего напоминания? |
Удалил сам, не дожидаясь напоминания. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
GDChronicles писал(а): |
Удалил сам, не дожидаясь напоминания. |
"Садись, пять!" © |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо Андрей! Установила ExpressVPN на комп и тел, пока на месяц. Работает отлично, оно того стоит! Установила сама, это совсем несложно.
Сначала не загружался, потому что были проблемы с моим жестким диском, оказывается.
Поменяли диск, переустановили Виндоус, сама скачала этот VPN, действительно все круто.
Мой компьютерщик мне все бесплатный ТОР ставил, но он во-первых, все время запрашивает явки-пароли по сто раз на дню, а потом и вовсе перестает работать.
Вывод- хочешь иметь выход в ФБ - купи нормальный VPN. _________________ Питомник Алано'с Штат
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Kiys_Valeria писал(а): | Вывод- хочешь иметь выход в ФБ - купи нормальный VPN. |
!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|