Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
Приветствуем Всех!
Ждали-ждали восстановления ШЕРИКа, но....................
Будем начинать свою жизнь на этом Форуме! И Желаю Домику Дога долгих-долгих и Благополучных лет!
Юля, большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Нас теперь трое Малышуня Рокси очаровательное и умное Создание! Когда везла ее из Шереметьево, Рокси положила мне свою голову на плечо и прижалась! Ну и все))) Сердце мое она покорила!
С новосельем!
Очень красивые фотки. Впрочем, как всегда. А малышка такая нарядная! Кто попа-мама Лен? Покажи родителей! _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 960 Откуда: Псковская область, г. Великие Луки
Лена! С новосельем! Малышка Рокси великолепна! С удовольствием буду заходить в Вашу веточку _________________ Мы собираемся жить вечно. Пока всё идёт по плану)
Мои доги - Гаврюша и Ося
Юля, что Лева, что Белла пока малышку воспитывают))) Белла более мягко, а Левка бурчит))) Сегодня разрешил ей полежать в метре, а сам демонстративно занялся грызней игрушки
Оля, Настя, Лера спасибо!
Лера, родители Роксоланы - father: HASHICH de la Benjamine x mother: ECSTASY Margarejro FCI
Леночка, Рокси очень красивая девочка! Фото такие замечательные! Лёва всем своим видом показывает, что ему якобы нет дела до малявки. Передавай от нас с Ливи привет всему твоему замечательному семейству))))
Галочка (конга), спасибо!
Думаю, позволишь рассказать о твоем приезде в Воронеж!
И о том, что за этим последовало ;-)
Леночка, с удовольствием! Я так была рада встречи с тобой! Огромное спасибо за радушный прием, за отлично проведенное время, за прекрасное настроение, за море удовольствия, которое я получила при общении с Лёвой и Беллой!
Конга писал(а):
Леночка, с удовольствием! Я так была рада встречи с тобой! Огромное спасибо за радушный прием, за отлично проведенное время, за прекрасное настроение, за море удовольствия, которое я получила при общении с Лёвой и Беллой!
Галя, взаимно! И очень надеюсь, что несмотря на расстояние между нами в 4000км, мы снова увидимся!
Последний раз редактировалось: ЕленаТонких (Вт Сен 16, 2014 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз