|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gretdain Домосед Писатель
|
|
Бесплатно поделюсь телефоном потенциального покупателя щенка из-под Смоленска.
Нужны имена и контакты кто продает кировских щенков подмосковного питомника из Воронежа. |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
gretdain, а если по-русски? |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Лен, а ты что, по-руссссссссссски не понимаешь? )))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
ЕленаТонких Почетный Домосед
Зарегистрирован: Mar 27, 2014 Сообщения: 814 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
|
Crazzzy_Aleks, подобной абракадабры - нихт ферштейн))))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ЕленаТонких писал(а): | gretdain, а если по-русски? |
Я щенков не продаю. И не рекламирую заводчиков, чтобы не дать поводов для обвинений в ангажированности. Но периодически появляются руки, которые думают, что вырастив щенка они получат то, что у них в голове является идеалом дога. Я не перечу, обещаю если буду знать о здоровых щенках недалеко от рук позвонить. Или заводчику контакт передать.
А история случилась грустная, когда руки с живой собакой запросили помощи у заводчика подмосковного, а им отказали. Мол, кто продавал - туда и обращайтесь. А продавали воронежские. А собака из Кирова. Как везли и зачем такой странный сценарий - остается догадываться. Потому как руки не договаривают. Посмотрел в интернете объявления - их много с воронежским номером перепродающим московских и не только собак. Вот интересно, у догов там центральный рынок или такая необычная схема, чтобы концов не найти? |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
gretdain писал(а): | Но периодически появляются руки, которые думают, что вырастив щенка они получат то, что у них в голове является идеалом дога. |
Лучше не скажешь... Браво!!!
Хотя ни разу даже стандарт не читали... И ни одной выставки не прошли...
Сейчас я могу больше, Олег, если не очень далеко — звони... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|