|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигстер Новичок
|
|
Всем здравствуйте!!!
Не поделитесь ли советами и мыслями по такой ситуации: Бог послал мальчика-отказника с трагической судьбой. Возраст солидный - приблизительно 5,5 лет
Сможет ли он, будучи уже сформировавшейся личностью, приспособиться к новой семье и полюбить нас?
Сейчас он, естественно, думает только о прежних владельцах, соображая, как бы убежать и вернуться домой, где его никто не ждет Он часто плачет, постоянно в ожидании, на мордашке разочарование, когда видит меня На прогулках всматривается во всех прохожих. Ну, в общем, понятно...
А еще проблема - он постоянно вяжет пятимесячного щенка сеттера мужского пола, и мы вынуждены держать их по разным комнатам. И со взрослым мини-таксом у них постоянный конфликт на почве ревности к сему юному сеттеру
Может, у кого был подобный опыт? |
|
В начало страницы |
|
|
Юлия_Войтехова Лучший Домосед
|
|
Я думаю он справится и привыкнет жить в вашей стае, просто время нужно. А сексуальные утехи..........я бы кастрировала |
|
В начало страницы |
|
|
Фигстер Новичок
|
|
Спасибо за отклик, Юлия, будем надеяться Насчет кастрации я тоже думаю |
|
В начало страницы |
|
|
xinata Предупреждений: 4 Почетный Домосед
|
|
...
Последний раз редактировалось: xinata (Вт Dec 04, 2018 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Фигстер Новичок
|
|
Да уж, xinata Спасибо за поддержку! Как говорится, "взялся за гуж...", а, точнее, "назвался груздем - полезай в кузов!" |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|