| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mila Почетный Домосед
|
|
Называется Монклавит-1.
Купила для пташек. Не из-за чудесности (про нее не знала), а ради простоты применения (другие препараты йода требуют серьезных танцев с бубнами). Читаю методичку и офигеваю — прям от всего-всего и для всего-всего...
Кто-нибудь пробовал от чего-нибудь?
Особенно интересует гигиена полости рта. У Кешонка камня пока не было (ТТТ), но Лехе с Васькой — хорошо помню — применяла обычный спиртовой раствор йода для размягчения камня и санации парадонтоза невоспалительного. А тут прям обещают и профилактику, и лечение... может, мне вместо инкубатора уже надо для собаки прищемить эти волшебные флакончики?
Ну и как обычно — в нашем Х...-Кукуево проблема купить канистру. Только аэрозольки. Москвичи! Может кто-нить раздобудет мне канистрочку 1,75 л и привезет на выставку 30-го мая или хотя бы на июньскую (хотя я надеюсь до июньской все-таки сама раздобуду)? Буду ОЧЕНЬ благодарна. Я все еще трудновыездная, поэтому для меня проблема в Москву метнуться за канистрой А флакончиков даже для птичек надолго не хватит, при такой-то широте применения... |
|
| В начало страницы |
|
 |
margenis Лучший Домосед
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Mila Почетный Домосед
|
|
Аушра, спасибо!
Блин, после этого видео я уже хочу пятилитровую канистру... |
|
| В начало страницы |
|
 |
margenis Лучший Домосед
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
И я теперь хочу!
Закажу и добавлю в увлажнитель воздуха, вот!  _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Mila Почетный Домосед
|
|
Ну вот, попробовала можно сказать на себе
Опрыскивала клетку для птенчиков изнутри — надышалась изрядно.
Ну что сказать... резорбтивного действия у него действительно нет, но у неразведенного есть некоторое... ммм... согревающее, что ли. Ну чувствовался он в горле минут 5-10. Так что на слизистые наверное все-таки с осторожностью, с учетом индивидуальной чувствительности.
В глаза-на ресницы попало — просто кулаком стерла, ни слезинки не пролила. |
|
| В начало страницы |
|
 |
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Люксу не пробовала никогда - у нас дома нет препаратов на основе йода - у меня аллергия на этот галоген, так вот от многих сучьих мам слышала, что при ложняках-маститах часто используют... и более чем успешно... _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|