| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amuletschastya Почетный Домосед
|
|
Для "переживающих' о моих щенках и имеющих в дедах Саргос Центуриона.
Пишу вам так как понимаю, что вы и тут шастаите.
Не переживайте за моих детей и они кормлены и не спят в будке.
Специально для вас ,дающих мне советы,что их надо подкормить мяском,я их не подкармливаю мяском ,а кормлю!!!! 3 кг на три морды лица ,да еще вечерком Роял,одобряете?Если да то я рада!
Специально для вас размещаю фото мясных продуктов,которые я закупаю для своих собак и не только для своих.
Не пишите мне смс-ки, не тратьте свою энергию обсуждая меня и мое разведение.А лучше подумайте о себе и своих близких.Растите своих набитых битюшков,как вы мне написали и не думайте о моих худышках с усушенным телом
Но в любом случаее, спасибо вам за не равнодушее к моим щенкам!!!!  _________________ Добро пожаловать к нам в гости http://luckyamulet.ru/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
 Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Э... Наверное эту тему можно снести нафиг?  _________________ Улыбаемся... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
Эта не та про кого вы подумали ,читайте внимательно текст  _________________ Добро пожаловать к нам в гости http://luckyamulet.ru/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pantera-Dara Домосед Писатель
 Зарегистрирован: Jan 23, 2017 Сообщения: 190 Откуда: Где то на Урале.
|
|
Ира тоже достали! Плюнь на них, не знаю на кого, но плюнь..
От нас шпану чмокни в нос! _________________ " Не позволяй щенку делать того, что будет запрещено взрослой собаке!"
Дар с утесов Камы |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gvadelupa Постоянный посетитель
|
|
| Я не специалист, но по моему собаки у вас прекрасные. Так должны выглядеть дог. Грациозный, точёный. Читала много тем на форуме и мне стало страшно, когда многие заводчики восхищаются собаками, которые по стандарту уже на догов не похожи. Когда многие заводчики, руководствуясь только понятием "мне такой нравится", превращают Апполона в Халка. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Pantera-Dara писал(а): | Ира тоже достали! Плюнь на них, не знаю на кого, но плюнь..
От нас шпану чмокни в нос! |
Да плюнула ужО ,хотя все больше узнаю о себе интересного  _________________ Добро пожаловать к нам в гости http://luckyamulet.ru/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Gvadelupa писал(а): | | Я не специалист, но по моему собаки у вас прекрасные. Так должны выглядеть дог. Грациозный, точёный. Читала много тем на форуме и мне стало страшно, когда многие заводчики восхищаются собаками, которые по стандарту уже на догов не похожи. Когда многие заводчики, руководствуясь только понятием "мне такой нравится", превращают Апполона в Халка. |
Спасибо,они для меня все прекрасные,хотя когда копаюсь в их экстерьере .ох ну ..... _________________ Добро пожаловать к нам в гости http://luckyamulet.ru/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gvadelupa Постоянный посетитель
|
|
| Так идеальных собак не бывает. Я вот своего на натуралке тоже откормить не могу. Сначала переживала, думала, ну что ж ты велосипед то такой. Начиталась тоже разного, что дог должен 100 кг весить. А потом плюнула. Зато когда он бегает и у него каждый мускул видно, я просто любуюсь. Прям лань))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
gretdain Домосед Писатель
|
|
Мы всегда будем переживать за потомков Саргоса, помня какого окраса он был
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
 Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Не забываем старое правило — делай что делаешь, — и будь что будет!!!
З.Ы. Но не забывай думать прежде чем делать... )))
Совсем З.Ы. Don't worry, be happy!!! ))) _________________ Улыбаемся... |
|
| В начало страницы |
|
 |
judif1363 Домосед Читатель
|
|
| gretdain, я одна не понимаю по какому поводу переживания.? Или Вы так шутите? Саргоса знала. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|