Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRSULA-DIKS Почетный Домосед
|
|
Всем привет!
Интересует дозировка йода для тех, кто на натуралке. Понятно, что кто на сушке, там все сбалансированно. Про то, что сначала нужно сдать анализ, если есть подозрение, я в курсе. Меня интересует кол-во морской капусты, если это капуста, и если это подкормки, то какие и сколько. Мне просто интересно, у кого какие представления о потребности собак в йоде. _________________ питомник "Ирсула Дикс"
http://www.irsula-diks.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Лисичка Супер Домосед
Зарегистрирован: Mar 24, 2014 Сообщения: 2341 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Нисколько не добавляю . Тоже послушаю . |
|
В начало страницы |
|
|
laufer Почетный Домосед
|
|
В мясе,печени,яйцах.молоке,рыбе-йода вполне достаточно. Если собака получает все эти продукты,то для успокоения души можно щепотку морской капусты добавить.А так и мз продуктов вполне получают... |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Никогда не добавлял. Даже если на натуралке каши - хоть щепотку соли да добавишь... А она — йодированная.
По йоду никогда проблем не было. Цинга собакам не грозит... ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
Inna Домосед Читатель
|
|
А при чем здесь цинга? Цинга это болезнь, вызываемая острым недостатком витамина C, а йод - это основной компонент гормонов щитовидной железы. Нехватка йода в организме собаки вызывает такие же нарушения, как и у человека. _________________ http://www.megadogs.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
Да, не прав. Йод с витаминкой Цэ перепутал... Извиняюсь, был не прав. Биологию только по школе вспоминаю...
Прошу дать возможность исправить, искупить (с) ))) _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|