|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинаЧенз Домосед Читатель
Зарегистрирован: Jul 13, 2015 Сообщения: 134 Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Дожатники! Может кто-нибудь озвучит результаты Евразии1 ? Неужели трудно отписаться? Наверное кто-нибудь был на ней у ринга догов, кто бывает здесь? Помните, как было на старом " Шерике". все ждали с нетерпением результаты выставок, фоточек.... Обсуждали, бывало и ссорились, но было же интересно? А теперь ........? |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Судя по отрывочным результатам, выловленным на фейсбуке- эксперты выбирали корректно сложенных двигающихся собак. По мне, так приятное судейство.
Я думаю, Инна уже работает над отчетом. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Александр_Федотов Предупреждений: 1 Домосед Читатель
Зарегистрирован: Jan 26, 2019 Сообщения: 129 Откуда: земляк Crazzzy_Aleksа
|
|
Пока на ФБ смотрим, не все ещё вернулись |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Вчера, 23 февраля, голубой окрас:
- CAC, CACIB, BOS, ЧРКФ - ZAKHYNTOS MODRY EFEKT
- CAC, CACIB, BOB, ЧРКФ - HERZOGIN DIVA XANDROVNA OLVIGSHTETL. _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Вчера, 23 февраля, палево-тигровый окрас:
- CAC, CACIB, BOS, ЧРКФ - VANMORE WORTH THE WAIT
- CAC, REZ.CACIB - LASA STA BALUBA-T DEL PICCOLO JIGO _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда)
Последний раз редактировалось: НЛ_Люкс (Пн Фев 25, 2019 1:18 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
Больше никого не знаю... Ждём-с... _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
24 февраля - LASA STA BALUBA-T DEL PICCOLO JIGO - САС, CACIB, BOB, ЧРКФ _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
XELANA PERASPERAADASTRA - ОБА дня: CAC, R.CACIB _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
РОШЕЛЬ ИЗ КНЯЖЕСТВА ВОЛХОНСКОЙ
"EURASIA-2019" 23.02.19 1exc., CAC, CACIB, ВОВ, Eurasian Winner, Ch.RKF
"RKF CUP-2019" 24.02.19 1exc., CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
Anna Домосед Читатель
|
|
Вс по голубым ВОВ сука дочка Банги и Астории.
Сб, Herzog Gustav Mahler v Olvigshtetl - CAC, R.CACIB
в Вс он же отл. без титула. ( могу ошибаться) |
|
В начало страницы |
|
|
Anna Домосед Читатель
|
|
ГалинаЧенз писал(а): | Дожатники! Может кто-нибудь озвучит результаты Евразии1 ? Неужели трудно отписаться? Наверное кто-нибудь был на ней у ринга догов, кто бывает здесь? Помните, как было на старом " Шерике". все ждали с нетерпением результаты выставок, фоточек.... Обсуждали, бывало и ссорились, но было же интересно? А теперь ........? |
А теперь тишина... Потому что... Появился один форум начали туда подтягиваться люди... И.... Затоем зачем то создали этот по образу и подобию, с такими же разделами, Хорошо хоть не 1 в 1 скопировали. В итоге получили что, что и не там и не тут нет народа.
Последний раз редактировалось: Anna (Вт Фев 26, 2019 3:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
На породном портале отчет с фото готов, на 2й день точно _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
Kiys_Valeria Супер Домосед
|
|
Скажите очевидцы, а в опубликованном отчете точно все присутствовавшие собаки есть?
1239. FAVORIT ELEN DOG HRIZANTEMA, RKF 4909502, 27.05.2017, WWK 141(Tirachinas Del Casco Viejo x FavoritElen Dog Olympia). Br.: E. Yartseva. Ow.: N. Gorlacheva, St. Pe-tersburg
1241. OLDBLUZ IZARRA, RKF 4616785, 30.07.2016, ALL 7761(Noris Von Der Ofnethohle x Oldbluz Avantyura). Br.: L. Bau-man. Ow.: L. Bauman, Chelyabinsk
В каталоге есть, а в отчете нет. _________________ Питомник Алано'с Штат
интернет магазин http://dog-60.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
laufer Почетный Домосед
|
|
Лер,Изара не ездила точно |
|
В начало страницы |
|
|
НЛ_Люкс Супер Домосед
|
|
ФЕД Хризантема точно была. Видела на фото вконтакте и на фб. _________________ Ирина, Злато`А Брайт Кинг, Невский Легион Люкс (навсегда) |
|
В начало страницы |
|
|
GreatDanesDog Домосед Писатель
|
|
По Хризантеме пытаемся уточнить.
По остальным вроде вопросов не осталось. |
|
В начало страницы |
|
|
Crazzzy_Aleks Предупреждений: 4 Лучший Домосед
Зарегистрирован: Jul 18, 2016 Сообщения: 1130 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик
|
|
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку... )))
Меня даже никто не попросил приехать... _________________ Улыбаемся... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|